temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Ну, чо блогеры? Снова!

Сколько блогеров, вернее, аккаунтов в ЖЖ? Тысячи, пожалуй?
И все с таким упоением хватаются за новые тренды. Украина, Майдан, Годовщина путча 1991 года, Авария в Московском метро, погибший Боинг.
И все события проистекают некими волнами. Одному, ну, пятерым, реально заплатили денег, еще с парой десятков эти первые поделились, а оставшаяся часть массы страдает за жетончики и пресловутый и давно надоевший СК.

август 23, 2014, 18:36.

По хрену мне СК. Но, так вышло, что я единственный НЕблогер, отнюдь не ТОП и даже не собирался приТОПывать, но только я по- честному написал в Генеральную Прокуратуру обращение по вопросам аварии в Московском метрополитене 15.07. 2014.
Взять любого здесь, спросить и он с пеной у рта будет доказывать свою честность, порядочность, неподкупность, лояльность законам. разумеется, любой считает себя самым здравомыслящим, умным, образованным. Многие тут журналисты- профессионалы, которые обязаны уметь собирать и сопоставлять материалы и они очень гордятся своими умениями и навыками.

Кто вчера размещал в Промо дифирамбы Московским властям? Кто пел тут песни о том как замечательно строится Московский Метрополитен, какие там идеальные условия подряда, как борются с монополизацией рынка. Кто же это был? Блогер, который готов стучать себя пяткой в грудь и орать о том, какой он честный, порядочный и, разумеется, образованный.
Не от него ли я лично много раз слышал:
- Кто, на что учился!

А вот я вонючий говночист. Теперь перескажу историю о моем трудоустройстве.
Я нахожусь в поиске работы. Авито, Хэд Хантер, Суперджоб,- везде есть резюме, все активны. И тут мне звонят и предлагают должность прораба по механизации строительного участка. Где? Правильно, в том самом Ингеокоме, который со слов господина Хуснуллина Марата Шакирзяновича так ловко и быстро строит Московскую подземку, что никаким Лужковым и не снилось.

Поскольку я имею обыкновение говорить людям о людях все, что думаю, то сами понимаете, что у представителей Ингеокома мгновенно пропало желание со мной сотрудничать. Правда на следующий день мне позвонили, уже руководитель рангом повыше, пытался выяснить:
Есть ли у меня в собственном пользовании какая- нибудь сметная программа?
Ага, я скачал на торренте Смету.ру и пользуюсь ей, безо всяких баз и каталогов. Такой вот маразм в ознакомительных целях на меня напал.

Да, хреново и тяжело, ребята, но деньги пахнут. Деньги Московского Метрополитена, на данный момент, воняют. Никто из вас не просыпался среди ночи от острого запаха крови в ноздрях? Когда запах превращается во вкус и начинает давить на гланды, когда во рту сладко- острый привкус только что выпитой крови. Никому не знакомо? И не пожелаю даже злейшему врагу.
А вот сейчас метрополитен Москвы провонял кровью 29 погибших и тюремной вонью. На нарах до 15 сентября сидят и ждут своей участи четверо мужиков. Обычные мужики- работяги.

Мой личный опыт подсказывает, что именно этих мужиков сделают виновными в гибели пассажиров на станции Славянский бульвар. У нас так. Закрыли, а нужные показания выбьют.
А истинные виновники будут прохлаждаться на морских курортах санкционированной  заграницы. Кататься на яхтах и наслаждаться жизнью. Им не приснятся вопли раненых и слезы скорбящих. Им на все наплевать.

Теперь о том, чем закончилось мое обращение в Генеральную Прокуратуру РФ по факту аварии на станции Славянский бульвар Московского метрополитена.
Вопреки мнению тех, кто трудится в блогосфере, освещая замечательную деятельность метрополитена, я составил обращение, основываясь на информации из блогов. Моего и еще двух других.

Новости. Не метро.

Ну чо, блогеры?

Перезагрузка о метро.

Русские своих не бросают?

Итоги перезагрузки о метро.

Вот ответ Генеральной Прокуратуры РФ на мое обращение.

Генеральная Прокуратура  об аварии в метро


Сегодня я получил ответ из Следственного Комитета Российской Федерации.

Следственный комитет


Вот, по заверениям Следственного Комитета, доводы, изложенные в моем обращении, будут учтены.
Но я один! Я не блогер и даже не учусь этому! На нарах сидят совсем не те люди, которые должны отвечать за содеянное.
В Античном праве была формула:
Помни о пекаре!

Сейчас осудят ни в чем не повинных мужиков и отправят в лагеря. Ни за что!
Почему до сих пор не привлечены к ответственности Начальник метрополитена, Начальник Дистанции Службы Пути, Начальник Службы пути Метрополитена?
Почему не привлечены к ответственности представители Мосметростроя и Ингеокома, которые укладывали эту несчастную стрелку? Почему и до каких пор в этой стране будут искать и находить стрелочников?

Я хочу сказать только, что, если не будут найдены и наказаны настоящие виновники гибели людей, то это означает только одно:
Московский Метрополитен опасен. Причины гибели не будут устранены и завтра ваши дети, родственники, родители могут оказаться на месте погибших и пострадавших.
Я понимаю, что за это не платят. Понимаю, что всем на все наплевать, "моя хата с краю". Понимаю, что никому нет дела до мужиков, которые сейчас, в жару, сидят в отечественном тюремном кошмаре. Но ведь это все может коснуться любого из вас. Любого!

Где же все эти громогласные правозащитники, которые с пеной у рта отстаивают права неизвестно кого и на что? Где все блогеры, освещающие жизнь Московского Метрополитена? Где вообще граждане этого демократического государства. Но мои шаги- это муравьиная песня. Почему все молчат в то время, когда действительно нужен хор?
Ведь это касается всех нас.

UPD.

Завтра, 15. 09.2014, истекает срок судебного решения Басманного суда города Москвы об аресте Юрия Гордова и Валерия Башкатова.
В Москве истошно проходят выборы в Мосгордуму. Знакомые мне москвичи сидят дома, погода. Но в результатах происходящих сейчас выборов никто не сомневается. Ведь правда?
И судьбы простых мужиков, которых, по сути дела, сделали козлами отпущения, никого уже не волнуют. Они уже история. И да, если завтра- послезавтра, их осудят к длительным срокам заключения по статьям за убийство, уже никому не будет до этого дела.

Вдумайтесь же, ну, хоть кто- нибудь. Людей осудят за убийство, которого они не совершали и не могли совершить, а настоящие виновники будут процветать и править. Собянин, Беседин, руководство Ингеокома...

Это уже устаревшая новость. История. Новейшая история Современной Демократической России.

Юрий Гордов и Валерий Башкатов были арестованы Басманным судом Москвы 17 июля. Они подозреваются в грубом нарушении техники безопасности, что и привело к трагедии 15 июля. Однако обвинения им до сих пор не были предъявлены. Столь строгая мера связана тем, что, по версии следствия, оказавшись на свободе подозреваемые могут уничтожить или скрыть важные улики, что помешает установить истинные причины трагедии.

Источник.

Обвинения не предъявлены! Но, тем не менее, работяги спустятся в подземку и уничтожат улики. Это как? Съедят стрелку? Или взорвут вообще весь перегон? Я вам скажу по секрету:
Их в метро пустят теперь только в качестве пассажиров. Пропуска и удостоверения наверняка аннулированы.
Кстати, в этих новостях есть только рассказ о том, что жена Гордова обратилась в Мосгорсуд с обжалованием решения Басманного суда. Ни слова не сказано о результатах обжалования.

Да, чем там заняты честные и праведные блогеры? Никак выборами? Ах, ну да, день молчания же, нет пропаганде!
Тогда чем? Френд- марафонами? Сиськами, котиками?
Надо как- нибудь упросить Генеральную Прокуратуру и весь ТОП- 30 ЖЖ, вместе с региональными послами и всеми, кто крутится вокруг, подбирая объедки с барского стола, отправить на 30-ти суточную экскурсию в СИЗО №1, в Матросскую тишину. А потом каждого расспросить о впечатлениях. Может тогда у кого- то совесть проснется?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блогеры, Генеральная Прокуратура, Законы, Метро, Москва, Москвичи, Правозащитники, Россия, СК, СМИ, Следствие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →