temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Ни о чем...

Не, не, не хотел высказываться, терпел и молчал. Только в комментариях у друзей ржал. Но, смотрю, в ЖЖ новый тренд. Российские военнослужащие в плену у... У кого? Это же фашисты, жидобандеровцы и жалкие укропы.
Как же? Тут все предвещали скорый конец Украине, мол, развалились они. Прогнозы:
Голод, нищета, разруха.
Нищие беженцы. Беженцы, которые рвутся в Россию, спасаясь от голода и холода. А точно от голода? Или от боевиков- беспредельщиков, которых диванные стратеги назвали добровольцами- ополченцами?

Посмотрим по журналам, по блогам, кто тут больше всех писал о нищете и импотенции Украины? Интересно, выпилят свои блоги ура- патриоты и защитники Крымнаш? Или посты начнут истошно удалять? СК конечно упадет, но шанс есть?
Нету у вас шанса. Дебилы не способны видеть реальность. Не способны к реалистичным прогнозам. Орать- это ваше все. Сидя на диванах, под пиво с воблой. И вам все равно, по какому поводу орать. Крымнаш или "болеем за Россию" в футболе, например. А вылетела Россия, так поболеем за братские Уругвай с Камеруном.

Странно, почему хоронят героев тайком? Вот ведь и правда, прочитал у кого- то, глупые, "нууу, тупые" американцы хоронят своих солдат открыто, накрыв флагами, честно, в родной земле.
А тут привезли на Родину как воров, закопали без огласки. Матери поплакали, отцы выпили по соточке за упокой...
Так ведь официально Россия не ведет боевых действий на территории сопредельного государства? И как быть с дипломатическими отношениями Украина- Россия? Как быть с международным правом?

Вообще- то все забыли, что та самая, Великая Победа, принадлежит не России, а СССР. И да, украинцы с таким же правом народ- победитель и освободитель как и киргизы, и казахи, и грузины с армянами.
Ну, а теперь- то наглядно? Насколько слаба армия Украины, насколько они не дееспособны? Или и тут снова НАТО, которое помогает Украине вести войну на собственной территории?
Или это плохо, что хоть кто- то помогает противостоять агрессии захватчиков на территории независимого государства Украина?

Да понятно, что сидя на диване и болея за ополченцев у большинства ура- патриотов те же эмоции, что и при просмотре боевиков с участием Голливудских звезд или при просмотре футбола. Но лично же я вам всем, вот тут, говорил:
Не хрен соваться в дела чужого государства. Стрелков со своими "воинами"- это международный террорист и наемник.
Теперь тайком погнали элитные гвардейские части. Смешно! А почему тайком?  Почему не выступить открыто в поддержку притесняемых русских на террриториях ДНР и ЛНР? Ведь русские своих не бросают?

В общем, страна, веками встающая с колен, в очередной раз облажалась. Все вместе, включая "сознательных" патриотов, которые вещают по всем каналам о величии России.
Буду теперь наблюдать за блогами патриотов. И да, я давно спрашивал, но мне никто не отвечал:
- Если сейчас Путин официально отречется от сепаратистов на Юго- Востоке Украины и, допустим, введет войска против них и в помощь законной Украинской власти, в соответствии с международными законами и дипломатическими договорами, что вы станете делать? Правда!

Посты выпиливать? Я могу с десяток блогов назвать, в которых расписывали героя Стрелкова. Его стратегические таланты. Еще больше тех, кто писал о том, какая немощная страна Украина.
Может все- таки 1 августа уже наступило? И пора бы диванным мыслителям ответить за базар, в соответствии с существующим законодательством?

Tags: Война, Вонь, Дебилы, Маразм, Патриотизм, Реальность, Россия, Русские, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →