temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Разговор мужчины среднего возраста ( сам с собой, разумеется).

Вступление. На самом деле, каждый из нас переживал тяжкие минуты грусти. Хотя нет. Тут речь о минутах довольства. Например для любителей рыбалки- это минуты под водку, после удачного улова,у горящего костра или камина. А, может быть, и у рефлекторного обогревателя или электрического обогревателя типа "козел со спиралью". Как-то так. Для нелюбителей рыбалки- это минуты довольства самим собой, после удачно проведенной недели, сытного ужина и понимания, что  некуда торопиться и завтра вствать рано не надо, можно посидеть в чате или на форуме. Поболтать с кем-нибудь, но главное- поболтать с самим собой. Ни к чему не обязывающая беседа с умным- самым умным- человеком на свете. И вот тогда приходят в голову разные интересные мысли.


Мысль первая. О женщинах.
Вот как было бы замечательно идти по улице, никуда не торопясь, уже после рабочего дня и вдруг. Стоит на дороге авто, из дорогих, со спущенным колесом. А возле того авто женщина. Нет, не красавица из тех, что полуголыми пляшут в клипах, а женщина исполненная шарма, достоинства и такой неземной харизмы. Конечно же, она очень ухожена, дорого одета. У нее замечательная фигура и формы. Прямо- таки ничего лишнего. И одета не как вульгарная красотка, привлекающая внимание в ночном клубе, но все же с некоторым вызовом. И стоит эта женщина,  с недоумением взирает на спущенное колесо своего авто. А в руках телефон, у которого видимо села батарея.И не знает она как быть с колесом, кому звонить, ибо звонить уже не по чему. И тут иду я. С блаженной полу-улыбкой на лице, довольный собой, являющий всей своей внешностью позитив. И она, увидев меня, обращается:
- Молодой человек, а Вы не могли бы мне помочь?

Я делаю загадочное лицо, ну, разумеется, я же ходячий автосервис. Знаю все типы колес, балонных ключей и конечно же знаком со всеми видами домкратов  (в том числе и со стремительно падающими с оглушительным воем). Я быстро меняю ей колесо, не ей, а ее авто. Отказываюсь от предложенных ста баксов, ибо как же, я ведь не могу взять деньги за оказанную помощь. Джентельмен или типа того. Но самое интересное начинается потом, когда она, увидев, что я отказался от денег, пытается все же остаться мне благодарной и приглашает в ресторан.

Но и тут я отказываюсь, ибо одет не подобающе ресторанам (она же всенепременно приглашает меня в самый шикарный и дорогой ресторан). Короче, едем мы к ней домой. По дороге она уже проявляет интерес к моей персоне как таковой. Ну, я ей типа нравлюсь. И я уже догадываюсь, что ее привлек мой чарующий голос, который она представляет у себя над ушком в момент интимных ласк. И она смотрит на меня со всевозрастающим интересом, потому как я уже проявил себя не только как автосервис, но и как замечательный собеседник, интеллектуал, эрудит (черт подери того, кто придумал это мерзкое слово, вместе со словом прерогатива).
В общем мы у нее дома. В замечательной, со вкусом обставленной и дорогой квартире.

Меня воссадили на кожаный диван, мне варят кофе. И тут...
Выясняются самые замечательные подробности успеха этой обворожительной женщины. Никаких конечно же любовников, чтобы карьера и достаток передком. Помог на начальном этапе родной отец, безвременно почивший олигарх, который даже наследства оставить не смог, ибо все расхитили многочисленные и нечистые на руку прочие наследники, включая двух родных братьев моей (уже моей) дамы. Вот сволочи!

Но она оказалась девушкой крайне умной, образованной, серьезной и целеустремленной и все минусы от родственников превратила в собственные достоинства и плюсы, но это уже детали. Не стану же я на сытый желудок, довольный собой, заморачиваться относительно сферы бизнеса и деловых предпочтений дамы, уже целых полчаса как ставшей моей.

Ну, так вот, у нее конечно же были парни, поклонники. Много таких, которые пытались завоевать ее сердце. И был даже муж- неудачный роман с серым занудой, который просто оказался поверхностным неудачником, но который умел покорить сердце ласковыми словами и вовремя преподнесенными цветами.Но она всегда ждала только одного, своего принца ( конечно же сразу им оказался я, больше-то никак). И вопрос о принце уже фактически решен- она это почувствовала сердцем. Сама судьба преподнесла ей знак, вогнав гвоздь в колесо на пустой московской трассе. Ах, да, забыл сказать, что все происходящее происходит в Москве.

А дальше следуют замечательные интимные подробности, при мысли о которых я не спеша засыпаю.


Tags: Истории, История, Мечты, Москва, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments