temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Вах! Я не можу! (с)

Захожу сегодня, вот, час назад, на сайт ФСБ РФ
Для тех, кто не знает, это Федеральная Служба Безопасности Российской Федерации. По ссылке главная траница ресурса. Отъявленных, легендарных, непобедимых и прочих.
Ну, разумеется, у восторженных читателей моего блога возникает первый же и логичный вопрос. Произносится, прищув глаз, искоса, низко голову наклоня:
- А что ты туда поперся?
Отвечаю:
- Настучать!

Честно, благородно, прямо. Решил проявить гражданскую и конституционную сознательность и рассказать органам государственной безопасности о безобразном поведении и обращении с Массовой Информацией особо народными и талантливыми ТОП- блогерами!
Ага! Испугались? Так я давно знаю все сайты органов Государственной Власти Российской Федерации. А еще я могу писать аргументированно и доказательно. Кто еще так умеет? Назовись? Пока я не нажал кнопку отправить...

Так не это самое интересное. Вешать на Кремлевском заборе скоро будут всех. Самое интересное в той новости, которая висит на главной странице сайта. Все уже сходили по ссылке?
Во- первых, у ФСБ РФ новость от 19.08 2014 касательно приговора, который вступил в законную силу 25 мая 2014 г.
Новостей больше нет.

Новость.

ФСБ скрин новости.png


Я сейчас объясню, в чем непонятность.
Прошло 1 сентября, но ФСБ РФ не посчитало нужным поздравить население со Всемирным Днем Знаний, не нашло в себе смелости почтить память жертв трагедии в городе Беслане. А ведь всем известно, что такое количество жертв со стороны мирного населения было вызвано действиями сотрудников ФСБ.
С мая месяца Россию не раздирают конфликты, не происходят акции и марши протеста в Москве и в других Федеральных образованиях России, нет на главной странице комментариев по поводу "Сибирского раскольничества и федерализации".

По- простому, на главной странице новость, цена которой поражает своей бесценностью. У этой новости просто нет цены!
Кому есть дело до какой- то воровки, которая просто пыталась впарить документы на собственность? При этом поражает сумма штрафа, которую вынес суд Гасановой, целых 200 тысяч рублей!
Что это за сумма на фоне украденных нагло Сердюковым и Васильевой миллиардов?
И почему не сказано ни слова о том, с какой целью и по каким причинам гражданин Курбанов пошел оформлять собственность окольным путем?

Только я один тут понимаю, что нас, граждан Великой России, дурят просто в наглую? Это, ни что иное, как симуляция деятельности. Органа, который существует и содержится на деньги налогоплательщиков. Им что, больше заняться нечем?
И потом, в Законодательстве РФ существует масса положений о запрете на выполнение мероприятий одними органами вместо других. На мой, обывательский взгляд, ФСБ к мошенничеству вообще не имеет отношения. Этим должны заниматься органы следствия, прокуратуры, полиции... Кто угодно, но никак не преемники Комитета Государственной Безопасности.

Может быть я в чем- то ошибаюсь?
Бездействие Генеральной Прокуратуры, которое сама же Генеральная Прокуратура многократно доказала на примерах Сердюкова, Навального, Васильевой, Полонского, Чичваркина, Березовского... и еще десятков преступников.
Так, оказывается, деятельность прокуратуры теперь просто делегирована ФСБ? Значит, Генеральная Прокуратура больше не нужна?
А почему не видно реорганизации органов власти?

Сдается мне, в очень странном государстве мы существуем. Лично я существую, может быть кто- то и живет.

Tags: Власть, Генеральная Прокуратура, Граждане, Лопата, Прокуратура, Россия, ФСБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments