temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Какие ваши доказательства?

До такой степени безмозглые или за бабки всё можно? Типа, ЖЖ- помойка и все пользователи бичи, которые схавают все?
Настолько не уважать себя, свое окружение. Впрочем, без уважения к себе, невозможно уважение к окружающим.
Хотите простой пример?
Вот, задайте себе вопрос:
- За какие деньги каждый из вас нырнул бы в очко старого общественного туалета, которые не био, а с выгребной ямой?
Чисто теоретически. Сколько нужно денег, чтобы нырять в дерьмо?

Вот и блогеры мне все больше напоминают таких ныряльщиков. Я понимаю заработок. Понимаю, что блогосфера, в чем- то и для многих, идеальное производство. Ходить никуда не надо, сиди себе дома, перед теплым компом, где- то рядом щебечет любимая или не очень жена. Дети под рукой или под ногой.
Все платежи давно через интернет- банки и кошельки. Все хорошо. И как выяснилось даже нет необходимости владеть грамматикой русского языка, есть там такие разделы- пунктуация и орфография.

Вот, два моих друга по ЖЖ. Один Влад, другой Саша, даже не стану головастиков вставлять, просто вот самые простые вопросы.
Влад пишет о том, какой замечательный вождь Путин. Влад, Путин президентом, с небольшим перерывом, вот уже 15 лет. Конкретно, что сделал Путин и за что его должны уважать в мире? Чем определяется сила лидера? Правильно, благосостоянием народа.
У нас нет безработицы? Уровень жизни выше, чем в тупых Штатах? И почему тупые Штаты подбирают с помоек наших гениальнейших ученых и увозят к себе?

Есть хоть один пример, когда Россия подобрала гения на помойке Германии или США, или даже Бангладеш и привезла, обеспечила жильем, работой, лабораторией? Даже Вернер фон Браун проживал и работал в Штатах, не удалось СССР его себе захватить, потому и российская ракетная техника осталась на уровне 40-х годов. Россия избавила от жуткого налогового бремени жирного жлоба Депардье, очевидно, тем и войдет в историю. А еще?
Да почему даже самые гуманитарные умы, исключительно дармоедской направленности вроде Солженицына в конце жизни оказались в Штатах?

Более того. Влад, ты свои детям желаешь добра? Хочешь, чтобы они жили в комфортных условиях, учились нормально в цивилизованной школе, чтобы одеты были тепло и практично? А Путин того же хочет своим детям? Ты же его уважаешь и боготворишь. Так выходит, что он нормальный такой мужик, желает добра своим детям. Так? А почему его дочери живут, учатся, выходят замуж отнюдь не в России. Ведь у нас такая замечательная страна и умы, а лидер, так вообще вождь. И?

Не, я даже за большие деньги не нырну в это дерьмо. Ты, Влад, хороший парень, образованный, нефтяник, аспирант, программист, просто человек и отец. И я бы понял необходимость кормить детей, жену, тещу. Но блин, ты расскажи детям, когда подрастут, что они ели. Начальный источник их еды, откуда она была извлечена? Стыдно будет? Ну, не уважаешь ты своих друзей и читателей, но себя- то как? Детям ведь в глаза смотреть. А?

Саша вот тоже, написал, что хочет, чтобы деньги, 20 миллиардов рублей из бюджета России, были направлены в Крым на развитие полуострова.
Понятно. Хорошая идея. А почему я нигде не слышал о том, что Путин или премьер Медведев вступили в переговоры с Украиной о приобретении объектов ЖКХ, линий электропередач, электрических мощностей, водопроводов, канализации, очистных сооружений?
Пришли такие россияне, поставили ногу на побережье исконно русских земель и все?

А давайте я приду к любому в дом и объявлю этот дом отныне своей территорией. И мало того, что буду там жить, так еще и хозяев заставлю предоставить мне связь, электричество, воду горячую- холодную?
Кому понравится?
Захватили порты, вместе с оборудованием, верфями, запасами топлива. И сказали:
- Теперь это Россия, мальчики и девочки, теперь тут все наше. А кто против, тому выдадим российский паспорт и тогда, в случае сопротивления, он изменник.

Я понимаю, какой нелегкий труд у топовых блогеров. отвечать на комментарии, удалять комментарии троллей, посылать нах, разгребать почту и ЛС.
Но вы же, Влад и Саша и еще тут с пару десятков подобных заявителей, дураками вас ведь не назовешь? Это антиконституционно, это можно воспринять как оскорбление. Но вы же реально считаете всех окружающих идиотами. И все должны хавать это дерьмо?
А всякие там друзья вокруг срочно кидаются за деньги репостить ваши вот такие посты.

Смрадно. Мерзко и отвратительно. Кусок в горло нормально лезет? Ну, а если представить, что этот замечательный кусок хлеба, намазанный маслом и покрытый черной икрой, предварительно опустили в выгребную яму сортира. Есть будете? Нет?

Tags: Блогеры, Блогосфера в лицах, Граждане, ЖЖ, Россия, Рыла Блогосферы, ТОП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →