temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Что я делаю день за днем.

И правда, а чем же я занимаюсь в повседневной жизни?


Проверяю с утра электронную почту. Совершенно невозмутимо удаляю рассылки от всяких банков, платежных систем и прочей рекламы.
Проверяю почтовый ящик в подъезде. Там тоже удаляю спам, которого как грязи. И, часто, эта грязь захламляет весь подъезд. Уж лучше бы туалетную бумагу подсовывали, хоть польза какая. Ну, а не выбрось всю эту трехомудь, так завтра почтальон счета не сможет всунуть.

Выхожу во двор. Сигареты выкурены с вечера, плетусь до киоска, а там уже и закуривать нет смысла- до метро рукой подать.
Потом еду, наблюдая стада моральных уродов, которые почему-то всегда и всенепременно движутся именно тебе в лоб, а, входя в вагон, останавливаются тут же, в дверях. Ну, кто же вас этому учил?

Почему совершенно нормальный человек останавливается в дверях магазина, на проходе. Да ведь пройди ты ровно пол- шага и все, никому не мешаешь. Так ведь нет, блин! Ага, вот еще вот супермаркеты. Почему нормальные полноценные люди, отстояв очередь в кассу, отпускают корзину или тележку и начинают складывать свои продукты тут же на кассе? Почему вы так делаете, когда есть специальные столики для укладывания продуктов в пакеты? Да скинь ты все в ту же тележку, возьми пакеты и к столику, никому не мешаешь. Так почему нужно упаковывать тут же? Ты же вот только возмущалась тем, что так медленно работает касса.

Потом я приезжаю на работу, прохожу охрану. И на тебе, поперек дороги стоит кран, автокран. Стоит на дороге уже целую неделю. Путем акробатических фокусов пробираюсь к своей конуре, где сижу, где стоит мой рабочий комп.

Потом работа, автокад, ну и конечно же социальные сети.  В мордолентах одни и те же, с невнятными статусами, за которые никто отвечать и не думал, ну и правильно. Люди, сидящие годами на ресурсе, уже отписывают друг другу статусами. Настолько достали друг друга. Настроение падает.
Потом какой- нибудь из многочисленных шефов публикует по телефону заявление о том, что я еще что-то должен сделать. И всё,  я в бешенстве!
Ребяты, а где вы были год назад???

Прошел рабочий день. И снова путь назад, домой. Ну, почему??? Ведь это ведь нормальные люди. Их не диагностировали как умственно-отсталых. Почему же они все превращаются в стадо дебилов, которые прут навстречу, забывают свои остановки, тычутся тебе в лоб? Что, морды бить? Ах, да, тут же менты или по- теперяшнему понты. Мля, как все достало...



Tags: Дневник, Истории, История, Разум, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments