temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Отверженные...

Это пост для разминки, так сказать...
Ну, смысл поста в том, что любая не поиметая женщина, чувствует себя отверженной. Нет?
Лично у меня есть масса примеров.
Девушки, на которых шапки сразу загорелись, это к вам лично не относится. Обычная риторика и словоблудие.
А в чем я не прав? Более того, отверженные женщины, считают своим долгом непременно отомстить. Какой бы доброй, религиозной или отзывчивой она не была.

Опять же, боян, со времен еврея Иосифа Прекрасного и жены Потифара. Так вот, не захотел разделить ложа с неверной блудницей, она мужу и нажаловалась. Приставал, мол, снасильничать хотел. А ведь все наоборот было.
Вчера смотрел Универ, превосходно в современность вписывается сюжет из Ветхого Завета и все так же актуален.
Это еще одно подтверждение предсказуемости человеков, на чем, собственно, и основаны все идеи манипулирования сознанием.

Так ведь и мстят дамы, не дамы и дам, но не вамы за отвержение. И в этом случае эпитеты, вроде, импотент, гей, извращенец, дохляк, НЕмужик,- это не самые страшные слова. Да и сами слова- не самый опасный вид мести. Подумаешь, дискомфорт. А вот, когда начинаются действия, наподобие привлечения Потифара, тогда туши свет.
Может такая дамочка натравить отморозков, может и сама, сзади, вазу хрустальную на голове разбить. А за что?

Девчонки, почему вас никогда не интересуют причины? Собственное эго, собственные самооценка и самолюбие выше разума?
Но ведь лично я мог отказаться от соития по тысяче вполне уважительных причин:
Болит голова, устал на работе, неважно себя чувствую, перегрелся на солнце, перележал на пляже, замерз в холодильнике, устал копать картошку, обожрался за ужином, потому что весь день ничего не ел. Мало причин?

Почему же у вас эти причины действительны, состоятельны и всегда актуальны, а мужикам нельзя болеть головой, тяжестью в животе и усталостью?
Почему отказ мужчины от секса с женщиной всегда вызывает такую бурю негативных эмоций у этих самых женщин?
Вот, все ли из присутствующих здесь дам готовы заниматься сексом по утрам? Женщины, как правило, предпочитают ночью.
А нормальный же мужик он как, работал весь день, кофе, сигареты, чай. ну, некогда жрать- то, обедать. Да и не хочется вторую половину дня тратить на борьбу со сном.

Поэтому пришел вечером, сожрал тазик пельменей, покурил, потыкался в телек и спать. И тут оно. Вот оно! Подкралось незаметно. Хорошо, если раз или два отказал, но, если это сделать 10 раз подряд, то семейная жизнь практически окончена.
А вот я, такой полный сил, выспавшийся, в 6 утра испытываю неодолимое желание, выраженное в том, в чем оно обычно выражается... И никак. Барыня спать изволят.

Так все- таки. Девушки, почему же вы так беситесь, когда вам отказывают в сексе? хуже всего, если отказали в первом сексе с новым знакомым. Ведь вы же сами везде пропагандируете идею о том, что секс на первом свидании невозможен. Это плохо, фу, бе! Ну, я как джентльмен на первом свидании и следую вашим убеждениям. Уважаю же!
А вас почему- то это бесит. И на втором, если не поиметь, тоже бесит. И потом всегда бесит, иногда всю жизнь. Почему, а?

Tags: Девушки, Женщины, Любовь, Мужики, Мужчины и женщины, Разум, Секс, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments