temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Игры патриотов! 18+++

Надо сначала пояснить, что за видео предлагается вашему вниманию. Правда?
Я далеко и совсем не блогер и даже не учусь этому. Дисклаймер в профиле.
Но для того, чтобы встретить что- либо чудное или забавное, достаточно выйти на балкон и не забыть при этом камеру.

В начале к жесткому мужскому дуэту пытался присобачиться маламут. Но его попытка присоединиться к мужскому единоборству была пресечена волевой рукой хозяина.
Потом, внимание суровых брутальных парней пыталась привлечь маленькая девочка неизвестной породы. Но разве реальные пацаны меняют друзей на баб?
И так, суровые мужские игры. Слабонервным не смотреть!



ТТХ к  ролику.
Наблюдал я эту картину, стоя на балконе, около 15-ти минут. Затем, еще минут 5 пытался включить режим видео- съемки на аппарате. Тоглько потом стал снимать и не дождался сцены прощания, когда суровых богатырей загнали по домам.
В итоге, видео получилось на 6 минут. Посчитайте, сколько энергии в этих маленьких существах. Если только на моих глазах игрища продолжались более получаса.

Этот йоркшир уже давно привлек мое внимание своей энергичностью и неутомимостью. Его выводят на прогулку, спускают с поводка и он бежит знакомиться буквально со всеми. Бесстрашно и самоотверженно. С тем маламутом, с большим и старым лабрадором, с этим таксом, с той- терьером из соседнего подъезда.
Он совсем не боится людей, но и не проявляет к ним никакого внимания. Зато обязательно вступает в контакт со всеми собаками и кошками во дворе. За неимением четвероногих соратников, гоняется за птицами.
Может быть йорки- это собачий вариант бонобо?

Я давно знаю, что игрушечный йоркширский терьер, на самом деле, бесстрашный охотник- крысодав, но никогда не думал, что он настолько энергичен в своих сексуальных проявлениях.

Tags: Единоборства, Животные, Жизнь, Игры, Мужики, Наука и Жизнь, Патриотизм, Природа, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments