temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Лена Миро.

А что? Прямо вот так. Все же уже писали, поминая всуе светлое имя, великой и выдающейся задницей Лены?
А я еще ни разу не писал.
А вот Вася Меньшов заявляет, что одно только упоминание Светлейшего имени, сразу возводит на вершины рейтингов. А Вася мужик авторитетный, он зря базарить не будет.
Вот, сейчас повешу сушиться на балконе гламурные свои парчевые портянки и напишу что- нибудь.

А как нужно писать о Лене? Сразу двусторонним освещением? В смысле, с Башкиркой?
Ну, это я не умею, а вот, что умею, то и напишу.
Я честно говорю:
Просто мне сегодня писать ничего не охота. Стимула нет никакого.
А сегодня придется мониторить новости по поводу Московского метрополитена и писать онлайн обращение в Мосгорсуд. Ну, а почему Басманный суд столицы беспредельничает уже много- много лет и никому нет дела? Будто бы мы и не в демократической стране живем, а в стране победившего Басманного суда.

Так вот, я посмотрел года два назад, урывками, несколько серий Закрытой школы. Я уже отзывался о Муругове и прочем креативном составе СТС- ТНТ.
Так вот, по Закрытой школе сложилось впечатление, что сценаристы пишут пару дней и сохраняют стройную последовательность изложения, а потом всей группой бухают и принимают тяжелые наркотики.
И тут, госпожа Лена Миро ( честное слово, не знаю, где заканчивается фамилия и начинается имя), видит, во время прихода, немцев- фашистов и они мгновенно появляются в сюжете. А Башкирка, например, в этот момент смотрит фильм о Гарри Потере и в сюжете закрытой школы появляются маги и фраги.

Ой, только не спрашивайте меня о том, кто такие фраги. У меня в аттестате Адовой школы  "абсолютный нуль" по демонологии. Я до сих пор едва отличаю Гильгамеша от Утнапишти и то, только по буквам.
Ну, почему вот так, СТС- ТНТ? Совершенно очевидно, что это два канала- клона. У них даже прокаты фильмов в эфире одинаковые, видимо пацаны обмениваются кассетами через коридор.

Типа:
- Дай сегодня Форсаж в эфир поставлю?
- Блин, а какую часть? У меня сегодня Форсаж 2.
- Ну, тогда давай Трансформеров или Такси 4.

Да и вот эти все:
Ревва, Светлаков, Соколов, Уральские пельмени, Галустян... Правда, без Мартиросяна, тот теперь крут и он с Ургантом, хотя, Светлаков тоже с Ургантом. Хм...
Короче, они как бы все и сразу. Ершов на ТНТ- Реальные пацаны, на СТС- Уральские пельмени. Светлаков везде, Билайн тоже. А еще пацаны поделили между собой Могучую Тройку сотовых операторов рыночной России. Один Мегафон, другой Билайн и только лох Валуев все еще раздувает самовар сапогом.

Ну, вот, собственно, все, что Бабба знал о креветках я знаю о СТС, ТНТ и о Лене Миро.

Tags: Блог, Кино, Креатив, Лопата, Рыла Блогосферы, Сериалы, Телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments