temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Исторический отходняк...

Не, История никуда не отходит. Это я тут отхожу, после марафонского заплыва.
Смотрю разные каналы по ТВ. Мой любимый, Рен ТВ, конечно же, среди них.
Передача о хлебе. Каким хорошим Русским ученым был Лурье . И как, в частности, проклятые англичане с американцами уничтожают население России.

Это называется "Территорией заблуждений с Игорем Прокопенко".

Программа Телепередач .

Да и хрен бы с ним. Только не укладывается у меня в голове последовательность событий, которую излагают СМИ этой страны.
Чтобы далеко не влезать, остановимся на масонах.
1812 год. Из Франции масоны приходят в Россию. В 1825 году масоны устраивают Восстание Декабристов, на собственную погибель. Что же это за странная тяга к самоуничтожению у такой мощной тайной организации?
Цвет Русской нации оказывается на виселице и на каторгах. Для чего?

Потом, те же масоны, устраивают Первую Русскую революцию, создают Государственную Думу и, тут же , просирают начисто Русско- Японскую войну.
Странные масоны?

А дальше еще интересней.
Сначала Федор Керенский преподает Логику Володьке Ульянову. Потом  Александр, сын Федора Керенского, по заданию масонов участвует в Февральской революции 1917 года. С целью свержения самодержавия. Перед тем, масоны же, уговаривают Императора Николая отречься от престола.
А потом, масоны же, устраивают Октябрьскую Революцию, в результате которой Володька Ульянов становится Вождем Революции.
Уничтожается Семья Романовых и вместе с ней уничтожается сама Великая Россия.

Масоны торжествуют? Российская Империя становится СССР.
Но масоны не унимаются. И уничтожают голодом Русский Хлеб. Россия, ой, пардон, уже СССР перестает продавать хлеб за рубеж.
Но вот вроде бы все цели достигнуты. Российская Империя уничтожена. На ее месте вырастает СССР, государство, угодное масонам?
Ан нет, масонов и это не устраивает.

Постепенно, масоны устраивают Империалистическую и Отечественную войну, потом помогают Возраждающемуся государству СССР. Создают государство Израиль, ООН, Юнеско и еще кучу всяких вещей вроде Холодной войны. И, в конечном итоге, масоны уничтожают СССР. Чтобы возродить Россию, которую сами же масоны уничтожили за 80 лет до того.
Но ведь вроде для Русской Нации все должны быть хорошо? Уничтожили СССР- Империю зла.

Короче, я запутался в этом безумии.
То уничтожали русских, чтобы сделать их советскими. Но ведь голод 1932- 34 годов был уже в СССР, а в составе СССР была и Украина, и Молдавия, и Белоруссия?
Потом стали уничтожать советских, чтобы возродить русских. Помогали во всех этих деяниях, разумеется, американцы и англичане, иногда немцы. Но масоны родом из Франции.

Только я один никак не пойму, с кем, с чем, за что и против чего воюет эта страна?
И какая это страна? Киевская Русь, Новгородская Русь, Московская Русь, Российская Империя, СССР или Новая Инновационная Россия?


Tags: Безумие, Беспредел, Бред, Дебилы, Масоны, Россия, Россияне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments