temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Великий Щит Москвы!

А я все равно никому не расскажу, где именно это находится. А уж, тем более, не расскажу врагам.
Всяким там укропо- петрушкам, морковко- капустам и картошкам тоже, с редисками.
Еще меня очень беспокоят враги России, которые не уважают Чапая.
Но все по порядку.

Был я сегодня на сверх- секретном Подмосковном объекте. Прямых путей- дорог в те места не проложено. Только компас, секстант, астролябия и барометр- анероид, при умелом использовании и знании тактических методов ориентирования, могут привести к этой точке невозврата.
Всякого входящего встречает боевая зенитная пушка секретного наименования и не менее секретного калибра.


ПВО России (1).jpg

А, чтобы не возникло даже тени сомнения в серьезности намерений, вот вам еще.

ПВО России (2).jpg

И вот еще вот так.

ПВО России (3).jpg

На территории, прилегающей к сверх- секретному объекту, мной был встречен мужчина средних лет в военной форме без опознавательных знаков. На груди его шинели висел фотоаппарат иностранного производства.
Сначала я подумал, что он вполне может оказаться шпионом. Разведывает, вынюхивает, пытается пробиться сквозь щит ракетной обороны Москвы.

Но это только на первый взгляд все так просто, да и то, на взгляд неискушенного обывателя. на самом деле, очевидно, я столкнулся с четверным супер- секретным агентом, который выполняет важнейшую функцию по заморачиванию замороченности замороченных врагов, только наоборот. Фотографировать, сами понимаете, его я не стал. Слишком много вопросов могут ему задать на той Родине, которая ему и не Родина вовсе, но где- то Родина наоборот даже, хотя, родился он именно там.

А вот объект, возле которого мной и был встречен Мистер Ха.
Узнаете?

ПВО России (6).jpg

А если так?

ПВО России (10).jpg

Заметили, как искусно направлены солнечные лучи? Вы думаете, это я чайник и не умею снимать? Даже самый обстоятельный фотограф не сможет снять лучше, поскольку само Солнце служит нашей обороне.

Но главное в этом сам объект, за которым расположен полу-подземный бункер. Сам бункер со входом и трапом, ведущим к подземным стратегическим коммуникациям, ничто, по сравнению с этим.

ПВО России (9).jpg

А вы всерьез думаете, что в таком внешне обветшалом строении может находится столовая войск ПВО? Всё, включая вывеску, создано тактически- стратегически, чтобы самый пристальный враг не сумел пристально разглядеть главного. А главное в этом- Вот она.
Тактическая, баллистическая ракета повышенной прицельной дальности, управляемая исключительно управлением.

ПВО России (4).jpg

Заметили как искусно замаскирована ракета в деревьях? Ни один враг не догадается, что среди простых русских берез скрывается грозная мощь нашей обороны и не только. Мы ведь не дураки и напасть при случае, если враги особо распояшутся своими поясами где- нибудь за океаном, не будем показывать пальцем, за каким из.
А угадайте, почему ракета установлена строго вертикально?

А для того это, чтобы ни с какого вражеского самолета, замаскированного под пассажирский аэробус, ни один шпион не сумел бы разглядеть боевую мощь и гордость нашей обороны, а при случае и нападения.
Например, вот такой, низколетящий самолет в направлении, например, аэропорта Домодедово, не будем показывать в него пальцем.

ПВО России (5).jpg

Вот, собственно, все или почти все, что я имел сегодня рассказать всем, включая наших врагов, о том, какая мощь скрывается за нашими, русскими, гостеприимством, добродушием и радушием.
Но, вот еще одна фотография. Безусловно все поймут, что скрывается за фасадом такого невзрачного и с виду давно необитаемого здания. Обратите внимание на припаркованные автомобили. Разве могут парковать автомобили у пустующих строений?

ПВО России (8).jpg

И да, когда вы покидаете сверх- секретную стратегическую территорию, провожает вас своим мрачным жерлом то же самое, боевое зенитное орудие. Чтобы уходя, вы чувствовали спиной угрозу, которая неминуемо вас настигнет, если вы враги.

ПВО России (11).jpg

Прошу считать мой отчет подарком ко Дню Рождения нашего Великого Вождя. Не станем всуе поминать Светлейшие Имя и Фамилию.

Tags: Вождь, Герои, Москва, Оборона, Подвиг, Подмосковье, Президент, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →