temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Мужская привлекательность.

Мне было лет 13- 15...
Хм, никто же не знает, что в моем подростковом возрасте мои родители эпизодически рассказывали мне секреты взрослой жизни. Поочередно, то мама, то папа. По их мнению я должен был мотать это на ус, который еще не вырос и в последствии использовать в жизни. Видимо, с той целью, чтобы не испытывать проблем с девушками, женщинами и будущими вероятными женами.

Вот, однажды мама меня и спросила, хотя разговор происходил скорее с воспитательными целями. Но вы сейчас все поймете.
- Как ты думаешь, Тимыч, на что девушки обращают внимание в первую очередь?
- На лицо, на фигуру,- ответил я.
- Нет. В первую очередь девушки смотрят на твою обувь. И, если ты подошел к девушке в нечищеных ботинках, то, скорее всего, она не будет с тобой общаться, ну, в плане близкой "дружбы".

Тогда ведь было принято дружить. Пацаны предлагали одноклассницам дружбу, а не секс, как сейчас показывают в молодежных сериалах.
Эти бесконечны записки, которые одноклассницы часто высмеивали, обсуждая одноклассников на переменах в туалете. Тогда и в голову не могло прийти, что девочки обсуждают мальчиков в своем кругу, тайком от пацанов. Спустя много лет, я узнал много интересного от своих, уже бывших, одноклассниц. Эх! Как выяснилось, школа стала для меня временем упущенных возможностей.

Так что, девчонки, правда ли, что крутые часы, тачка, прикид- все фигня, если у меня до блеска начищены ботинки? Ну, понятно, что ботинки не с Черкизона, а так, штатно стандартные Loake?
Или, если вдруг, я подъеду на крутом таком авто и выйду пред светлые очи в тапочках- зайцах с ушами? Или в таких резиновых синих тапках а- ля Черкизон? Что же верней повлияет на ваше решение?

Я вот по себе знаю, что никогда не смогу встречаться с девушкой, у которой брекеты. Ну, просто общаться, конечно и разумеется, смогу.
(Как достал недожимаемый правый Shift, вместо запятых упорно тычутся точки) А вот целоваться или приступать к интимностям... Девушка в брекетах... ла- ла- ла, иди домой.

Да, а еще мой отец, будучи тренером борьбы, всегда говорил, что шея парня, в обхвате, должна быть как талия у девушки. прошло уже много- много лет, а я до сих пор пытаюсь себе это представить.

Tags: Бабы, Девушки, Женщины, Мужики, Мужчины и женщины, Отношения, Секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 275 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →