temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин!

Да, кстати, Ленин был полиглотом. Не хотите финский выучить? Так, чтобы уж совсем от Великого Идеолога не отличаться.
В свете последнего воссоздания Культа личности стоило бы и немецкий выучить, ВВП ведь доблестно служил народу и партии в демократической Германии. Кстати, Фрау Меркель- дама весьма свободных и прогрессивных взглядов, эксгибиционистка практически и лучшая подруга Володеньки. Не, не Ульянова, разумеется. А еще у Володи есть друг Сильвио, который нынче не просто отбирает молодых девочек, до 18 лет на сайте ( это в свои- то 80), а еще и за старушками горшки выносит. Ага, доченьки Володеньки очень дружны с доченьками Сильвио. Прямо дружат домами.

Скажи мне, кто твой друг. Я бы не гордился тем, что я русский и живу в России до тех пор, пока Президентом этой страны является вот такой лицемер и ханжа. Он вам вбивает в башку, что вы лучшие, а дружит с европейскими фамилиями и дочек подальше от Москвы упер, чтобы не косячили здесь, да не баловались чем- нибудь в Москоу нева слип.
А хотите я вам всем сейчас покажу настоящую мечту неврастеников, психостеников и просто дебилов?
Вуаля!

Рай неврастеника (2).jpg


И вы таки знаете, что это? Представляете, если бы я был таким как вы, то я каждую свободную минутку бегал бы щелкать этими пузырьками. Вот практически целый рулон пузырьков, полтора метра ростом. Оба- на! Завидуете? И правильно, так вам всем и надо!
Но это херня по сравнению с мировой русской революцией.
Мне тут пишут примерно следующее:
- Я горжусь тем, что родилась русской...

Еще гордись тем, что родилась человеком, а не тараканом и родилась на планете Земля, а не в безвоздушном пространстве Юпитера. Если верить всяким буддистам- индуистам, то произойти могло все, что угодно. У Сансары колесо глупое, оно вращается примерно как Социальный Капитал в ЖЖ, никто не знает, по каким законам, формула засекречена даже от создателей самой формулы.
Знаете, кого мне напоминают русские? Нет- нет, есть вполне адекватные, зрелые и полноценные люди, которые четко понимают, что произошли от восточных славян, которые назвали свое первобытно- общинное племя в честь речки Рось. А есть дебилы, впрочем, дебилы есть среди любых народностей, даже среди негров в Африке.

Так вот, представьте:
Ночь, улица, фонарь, аптека... Вам навстречу движется стадо подростков 14- 17- ти лет. Поддатые, обкуренные, энергичные, агрессивные, у некоторых на ногах Мартинсы с белыми шнурками, головы бритые, в руках банки и бутылки с пивом. Лично я постараюсь обойти это сборище. Слишком уже бесконтрольная агрессия. Такие запросто изнасилуют толпой девушку, изобьет парня только за то, что посмотрел не так или одет не в то. И самое страшное, что простым изнасилованием или избиением не обойдется. Каждый из них посчитает своим долгом попрыгать на голове жертвы, попинать ту голову ногами. Каждый из них, индивидуально, утром будет мучаться стыдом, а еще больше, страхом, что преступление раскроется и его посадят. Они будут созваниваться друг с другом, подозревая друг друга в том, что кто- то не выдержит и явится в полицию с повинной.

Знакомый образ? Так вот это и есть образ русского народа.
На фоне истории и действительно древних цивилизаций, русские являются именно такими отмороженными подростками. Россия обрела государственность, став преемником Золотой Орды, отсчет можно начинать от героической даты Великого Стояния на Угре, в 1480 году. Правда история там мутная, потому что ей предшествовали вот такие, например, события:

В 1431 году к Улу-Мухаммеду явились для разрешения спора о великом княжении московский князь Василий II Темный и Юрий Дмитриевич Звенигородский. Текие гостеприимно принял Юрия, обещал ему поддержку и убеждал в положительном решении. Но интересы Василия представлял опытный дипломат Иван Дмитриевич Всеволожский. Он сумел сыграть на своеволии хана, выставляя на первый план, что хан волен в своём решении, тогда как его противники ссылались на завещаниеДмитрия Донского. Против Юрия Дмитриевича сыграли и его дружеские контакты с Литвой, тогда как Всеволжский подчеркивал отсутствие самостоятельной политики у московского князя.

Улу-Мухаммед был низложен с престола в 1436 году Гияс ад-Дином и был вынужден удалиться в Крым. Однако вскоре он поссорился с местным эмиром Хайдаром, который призвал на помощь хана Сайид-Ахмада. Не надеясь устоять, Улу-Мухаммед с 3-тысячным войском покинул Крым и направился в пределы Руси, где занял приграничный город Белев. Князь Василий потребовал покинуть город и направил против него 40-тысячное войско, но оное было наголову разбито (5 декабря 1437).

Вот тут, прошу обратить внимание на тот факт, что у Большого Мухаммеда воинов было более, чем в десять раз меньше, чем у русских! Не смешно? Вот она ваша великая доблесть. На каждого воина Ордынца приходилось больше десятка русских лапотников и каждый из них получил по роже. Почему- то русские очень не любят включать в свои "исторические" рассказы эти факты. Так же как и царствование Симеона Бекбулатовича, и польского королевича Владислава на Московском престоле. И даже тот факт, что мама Ионна Грозного балы праправнучкой того самого темника и рэкетира Мамая.

Улу-Мухаммед не стал задерживаться на Руси, а направился в земли Булгарского вилайета Золотой Орды, в Казань. Показательно, что Казанский летописец отмечает, что «худые болгары и черемиса» радостно восприняли образование сильной территориальной власти, способной защитить их от «воевания руского» и беспрерывных военных опустошений со стороны русских ушкуйников и различных бесконтрольных татарских отрядов. Утвердившись в Среднем Поволжье хан решил восстановить господство над Русским государством. Свои набеги на Русь хан начал весной 1439, занял Нижний Новгород, дошёл до Москвы, сжёг её посады.

Так вот, возвращаясь к подросткам. Многие наверняка думают, что Киевская Русь и Новгородская, Тьмутараканская и Черниговская были одним единым государством. Гыгы... Никогда! И мать городов русских, тех самых, теперешних, не Киев, а Господин Великий Новгород. В Мурманске и Архангельске живут не потомки киевлян, а потомки новгородцев. Впрочем, зачем вам все это рассказывать, читайте книжки. Вот, например, "Повести Древних лет" Валентина Иванова, обратите внимание, какая у Валентина типично русская фамилия. Впрочем, дебилам бесполезно объяснять, что имя Иоанн имеет к русским такое же отношение как я к балету. Из славянских имен у вас осталось- то... Владимир, Ярослав и Мстислав, например Ростропович, крайне русский мужик, гордость русской нации. Так же как и Геннадий Хазанов, Владимир Винокур, Лев Лещенко и Филипп Киркоров.

Ага, так вот господин Валентин Иванов сетует, если я его не путаю с другим господином  Ивановым, котрый Всеволод, сетует кто- то из них на то, что некий араб Рагез в 6-м веке впервые возогнал спирт, этанол, вот и благодаря чему спился Великий Русский народ! Ай- ай- ай, а ведь раньше, со слов кого- то из тех же Ивановых, пили хлебную брагу и чувствовали себя восхитительно. Вот, только верхом ездить научились не то у мерян с вотяками, не то у булгар, а может у тех же варягов с греками.

В общем, русские, на исторической арене- это те самые агрессивные подростки, пьяные и неконтролируемые в силу гормонов пубертатного периода. Ну, сравните историю нации, произошедшей от восточных славян, хотя бы с китайцами, греками, евреями... Хазары были неразумными и Вещий Олег им отомстил?

А кем был тот Олег? Русским? Сын Игоря и Ольги, которая пожгла не менее славян древлян, отомстив за смерть мужа. А имя Хельга и Игорь ни о чем никому не говорят? Почему- то даже не христианские имена и уж точно не православные.

Впрочем, вы пробовали когда- нибудь объяснять что- ли подросткам? Абсолютно бесполезно занятие. Потому только, что его постижение мира поставлено во главу всех углов и он сам, подросток, истина в последней инстанции, просто потому, что человек, в силу возраста, лишен начисто мудрости.
Да, вот классический пример представителя русского народа- Аркадий Гайдар, который Голиков Аркадий из Арзамаса. Получил от командования, в свое время, за то, что сэкономил Молодой Советской Республике 200 патронов, казнил мужиков, просто заживо сплавляя их в прорубь.


От того Аркаша, в зрелости, страдал алкоголизмом и психиатрией, нашкодил в подростковом возрасте, командуя полком таких же отморозков, вот и маячили в глазах кровавые мальчики. Думаю, что смерть от вражеской пули он воспринял как спасение для себя.
И чем больше я пишу одно и то же, пытаясь возвать к разуму русских, тем сильнее понимаю бесполезность усилий. Отмороженные подростки, с заимствованной историей. Да и саму доктрину Величия Русского народа, руководящей роли русского народа на пути становления СССР придумал ни кто иной как товарищ Сталин, грузин Джугашвили. Рэкетир и грабитель Коба.
Космос вдруг стал русским. Так почитайте, кто участвовал в разработке космической программы СССР да и космодром почему- то в глухом Казахстане. И казахи с полным правом так же считают себя первооткрывателями космоса, и украинцы, и белорусы, и евреи. О! Эти в первую очередь.

Кстати, именно они, евреи, развалили Хазарский каганат. Так что лозунг "Бей жидов, спасай Россию" крайне не актуальный. Кто знает, кто и кого бы ассимилировал, хазары русских или хазары вместе с меря, эрзя, черемисами, вотяками, булгарами и буртасами ассимилировали бы Великую Русскую нацию.
Да и сейчас смешно смотреть на коренных русских брюнетов с карими глазами и восточным разрезом тех самых карих глаз.
Безусловно, я веду речь не на американский манер, называя русскими всех жителей России, я вообще против того, чтобы меня называли русским. Речь о тех самых, чистокровных, которые пяткой стучат себя в грудь и воют на всех углах о своей русскости, гордятся тем, что родились именно русскими, хотя, как посмотреть и на кого. Если по факту "русского" имени, то может быть.

Да, кстати, грамоту русскую так и то не русские придумали. Грешник Константин Солунский, который менял веру в итоге, от беспоповцев к православию да братец его младшой, Мефодий.
И что же у вас, русских, русского остается? Правильно, духовность и эти, как их, духовные скрепы. Ага, Восточные славяне 10-го века были гораздо мудрее современных, потому и пригласили на княжение цивилизованного европейца Рюрика, понимали, что сами в своей каше не разберутся, ибо глубоки духовные родственные связи и каждый в этой стране хочет сесть на шею другому и ножки свесить.
Не верите? А вот вам пример- Всеволод Большое Гнездо. Всеволод III-й? А что, куда князю девать 12 детей, восемь из которых пацаны.
"Каждый взял себе надел, кур завел и в ём сидел,
Охраняя свой удел не у дел..."

Это же никаких Владимиро- Суздалей не хватит, чтобы всем по вотчине. Отсюда и войны, и междуусобицы, потому и не было единого государства Русь, потому и не смогли договориться ни с булгарами, ни с половцами, ни между собой и получили по ушам при Калке, в 1223 году. А все пальцы гнут о Древности Великой Руси. Позорная История юного народа, у которого, кроме амбиций нет ничего, даже собственной истории. Ваша же история писана евреями, которых вы призываете ненавидеть люто. Вот, тем же и знаменита Великая Русская Одесса, еврейскими погромами. Хотя, чисто исторически, Одесса есть ни что иное как турецкая крепость Гаджибей, которая волею князя Потемкина- Таврического, приобрела греческое имя Одиссея, с женским уклоном.

Хотелось так Грише. Да и безродный самозванец Лонжерон сделал немало для становления большого портового города. Или вдруг Севастополь русское название? Севастос Полис. Или Симферополь?
А уж о названиях вдоль Великой реки Волги вообще помолу. Саратов- Сары Тау- Желтая гора, Самара- тут откровенно семитские корни просятся, Казань- само собой, Тверь, Астрахань. А Москва, так вообще Медведь на каком- то из фино- угорских. Нет у русских своей земли. Тот же Иванов, который Валентин, замечательно описал быт и нравы славян до их исхода из Новгорода на Двину. Не менее замечательно он описал как дикие варяги покоряли самоедов, тупо уничтожая их оленей, лишая пропитания. Зато в фильме Кочегар, неврастеника Балабанова, замечательно показано как представители Великой Русской нации гнобят якутов. Ай, ли нет? А Дерсу Узала? Кто помнит как он умер?

Да что говорить, вы, которые гордитесь своим гордым названием русские, не знаете ни хера о своей настоящей русской литературе. Проверяется просто, много раз задавал этот вопрос:
- Как умер Левша?
Дальше можно долго рассказывать о том, что Левша блоху не ковал, собственно. Что блоху русские умельцы по сути испортили, лишив ее главного достоинства- умения прыгать.
Но вам объяснять что- либо бесполезно, ибо интеллект русских- это интеллект прыщавого подростка. Что, на мой взгляд, я достаточно убедительно доказал своим постом. Нет у вас истории, пока нет. Появится она лет через тысячу, но только при условии, что вы эту тысячу лет будете работать, а не трындеть на всех углах, постукивая себя пяткой по волосатым грудям.

Да и хватит, метать бисер перед свиньями с интеллектом обезьяны, не вижу смысла.



Tags: Дебилы, История, Литература, Маразм, Национальное, Путин, Разум, Россия, Россияне, Русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments