temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Башкирский кумыс!

Купил кумыса, что называется. На медовой, мать ее, закваске!
Облился весь! Но сам дурак. Сразу пить не стал, показался холодным. Положил в сумку, где он благополучно взболтался, вспенился, вспузырился. Бутылка стеклянная с обычной пробкой- крышкой, открыл ключем и оно всё на меня. Половина бутылки! Истратил пачку влажных салфеток, но куртку все равно стирать теперь.

А тут еще и рейс задерживают. Пока на 35 минут. В Москве непогода. В аэропорту телевизор, показывают как в очередной раз пришла в Москву неожиданно зима, в конце декабря она всегда неожиданна.
Что за страна такая? Пару лет назад в Финляндии были сильные для них холода, -22 градуса. Лед, снег и ни одной задержки авиарейсов. Тут де, живем в самой холодной стране мира и каждый год зима со снегом приходит неожиданно!

Порадовали Уфимские ребята. Мерседесы, загородные участки. Кроме наемной работы, еще и в учредителях ЧОПов, занимаются внешним электроснабжением, таскают из Перми БКТП, невзирая на свой, недавно построенный, трансформаторный завод в Уфе.
Зарплата от работодателя не помеха своему бизнесу? Или все- таки помеха? Поглядим по результатам рабочего проектирования в понедельник. Но пока молодцы и головы на месте вроде бы...
Поколение Некст. Мысленно аплодирую!



Tags: Зима, Истории, Персонажи, Погода, Работа, Работяги, Россия, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →