temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Самое тупое селфи наступившего года!

Да, это я! Рад приветствовать всех в наступившем, Новом, 2015 году!
Ничего никому желать не буду. всем уже всего пожелал. Свои желение загадал как и положено суеверной и лицемерной сволочи. Не могу же я сам выполнять то, чего требую от других. например, самому не верить мне в эти суеверия.

О! А теперь, собственно селфи! Оба- на! А потом история этого фото!


WP_20150101_004[1].jpg


Значит так, трубка работы Московского мастера Алексея Харламова, респект ему и уважуха. Да, длинная история была у этого проекта, некрасивая и в чем- то скандальная. Связанная с развалом некогда крепкого и дружного сообщества, но дело прошлое и не мое. Я оказался причастен к проекту на его закате. Об этом свидетельствует зеленый кумберленд мундштука. Для гостевых трубок, которые предполагалось продавать с аукциона, мундштук заказывался красный. Так что, у меня самая, что ни на есть,  клубная трубка.

Поскольку Алексей Харламов по образованию ювелирных дел мастер, то кольцо над мундштуком серебряное, на ней две надписи:
AIPC- Армянский интернациональный пайп- клуб
и
ФраГниМоП- Фракция Гнилых Московских Подкаблучников.
Однако, была такая фракция. И, в целом, со слов самых отъявленных и ретивых членов фракции, я к той фракции принадлежал. чем безмерно горжусь.

Итак, сегодня я приготовил обалденную свинину. Покупать баранину не отважился (год- то чей!), потом уединился на кухне, выделив себе отдельное Шампуньское, закусон, сделал все как положено под бой курантов. Предварительно вырядился во все новое. Ну, как новое... Когда срезал этикетку с итальянских трусов, увидел, что они выпущены в 2012 году.
- Запасливый ты мужик, Тимыч,- подумал я...
Ну, потом встретил всё как положено и переоделся. сижу в домашних трениках. А, пока был при параде, вспомнил, что у меня есть трубки и табак.

С табаком случилось смешно. Пару недель назад обнаружил, что моя "чистая вирджиния", OLD BELT, от W.O.LARSEN, за пару лет, слегка подсохла. Ну, для знающих, это не проблема. Два кусочка яблока на пару- тройку дней. Но не на две же недели! Переувлажнил. Зато, есть клевые ерши "Табачная лавка"  и, самое интересное! Решил, что для полного кайфа надо заправить свою Трубочную Цыппу! Да, у зажигалок ZIPPO есть трубочный вариант. Раньше выпускался всего в двух цветах, черном и серебристом. У меня черная. Бензин в ней давно высох, но у меня же есть. Стал поджигать, выяснилось, что и кремень умер. Но у меня и его есть в наличии!

Вот, когда зарядил Цыппу, набил Харламовку- Фрагнимоповку. Закурил, тут и решил сделать селфи от зеркала. Получилось по- дурацки, но первое мое селфи в этом году! Ура!
Салатов и прочих закусок полон стол! Коньяк стоит, правда, не мажорный. Всего- то "Старый Кенигсберг", но может быть мне повезет, в наступившем уже году, и я сумею побывать на могиле Канта? А еще бы на Камчатку и Колыму, а потом можно и на Фиджи, на ПМЖ.
Ой, я бы чего только не хотел... Ну и само собой, так и останусь на Фиджи холостым. Дамы, не удастся вам меня охомутать, никогда... Гыгы!

Пошел употреблять коньячок, под шашлычок! Всем приятного аппетита и веселой ночи! Но советую сохранять половое постоянство и супружескую верность, по крайней мере, сегодня. А то ведь как встретишь, так и проведешь!)))

Tags: Зима, Курение, Москва, Новый год, Радости полные штаны, Табак, Трубка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →