temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Приметы?

Я расскажу вам кусочек огромной тайны.
Знаете, вот пожилые и даже старые люди, перед сном, всегда проверяют- надежно ли закрыта и заперта входная дверь.
Например, моя покойная бабка, так и не дожившая до 100 лет (Зараза!), она, после того как я возвращался после перекура, всегда, после заката, подходила к двери, произносила "Бисмилля", перезакрывала дверь и навешивала крючок.
То же самое было замечено и за православными пожилыми бабушками и даже дедушками.

Почему они это делают?
Они, знакомые со старой и древней мудростью, подозревают, что существуют такие существа, которые не умеют открывать дверей. Нет, замки взламывать они умеют. Они не умеют открывать закрытые человеческие двери.
А вы думаете, что зря что ли в детстве, у каждого практически городского жителя, остающегося дома в одиночестве, есть стремление запереться в туалете? Все же просто, пространство маленькое, дверь закрыта и перед носом, некому появиться из неизвестности. Потом, правда, это перерастает в манию чтения, сидя верхом, но это потом. А все родом из детства.

Инстинкты, рефлексы- это не психосоматика, не приобретенные качества, данные нам эволюцией. Это древние и мудрые навыки. Как нодьи, как добывать огонь линзой, как пить березовый сок. Вы всерьез думаете, что у березы есть сок? А почитайте из чего по ГОСТу делали березовый сок в Советской промышленности. Смешно будет. Вода, сахар и лимонная кислот, ага! Иногда смешно слушать, особливо спьяну, как кто- то вещает о вершине творения и венце эволюции, о человеке.
А вы с кошкой поговорите или с лошадью!

Короче, я не готов открывать все секреты и тайные знания. Масоны что- то знали, а тамплиеры знали гораздо больше, но они плохо кончили. Главное, что я могу посоветовать всем, не открывая таинств и таинственных знаний:
- Всегда закрывайте двери. Просто закрывайте. Не оставляйте двери приоткрытыми и окна тоже. Никогда не покупайте дверей- купе. Не пользуйтесь раздвижными, выдвижными и вращающимеся дверьми.

Хотите счастья? Не позволяйте сущностям пользоваться вами. Могу прийти к любому домой и сказать, кто и зачем лежит у вас под кроватью. Ведь вот правда, вчера открывали форточку? А им тоже холодно и они тоже хотят жить в тепле.


Tags: Древность, Истории, История, Люди, Мистика, Население, Сказки, Старики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →