temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

В полёт!

Я чего тут этим хочу сказать- то...
Вот, мне надо сейчас лечь и спать, потому что вставать в 3.30 утра... или ночи. Но ЖЖ такое болото. Написал пост сутки назад, а он тут только начал набирать обороты. А я вот, прошлую ночь спал всего два часа. Потом еще перелет, а лечу я, чтобы работать. И работать придется много, потому что народ рассейский, что в Москве, что в Уфе, он абсолютно одинаков.
И вот я, собираясь спать, включаю этот ресурс и сижу, проявляю вежливость...

А у самого... В глаза, с самого утра, хоть спички вставляй. На ходу втыкаюсь в предметы и животных. Еще где- то крупные насекомые пробегали. Не то от членистоногих сваливали, не то земноводных догоняли. Тут и так шумно, потому что сосед, придурок, надо мной живет, всю ночь со своей подругой разборки чинил. Сам пьяный, подруга его не менее пьяная. Вот они ругались сначала так, что черти сбежали из- за печки, а потом стали мебелью швыряться.ю тогда уже и Баба Яга не выдержала. оставили меня одного. А под утро, у соседа, вообще начался концерт японских барабанщиков стульями по полу, моему потолку, соответственно.

Так что вы тут комментируйте меня и побольше, а я спать уползаю от вас.
И да! Вот вы что- то обсуждаете, ругаете, спорите. А чего ради? Никому в голову не приходило, что весь этот ваш ЖЖ- суета ради суеты и не более?
От того, что вы напишите доброеутро 50-ти репостерам да копипастерам, которые в ответ напишут такое же доброеутро вам, что ли легче станет?
А мне спать надо, я теперь парень трезвый и сурьезный. Так что сами тут своих бесов гоняйте, а я спать!

Спокойной ночи!

Tags: Блогеры, Блоги, ЖЖ, Сон, Сосед, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →