temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Природа, ничего не попишешь...

Я вот в очередной раз задумался...
Казалось бы, простая вещь. Почему девушки, бабушки и женщины всегда носят перчатки осенью, зимой и весной? Некоторые, правда, носят их и летом и даже в постели, средь бела дня, но это из другой оперы, когда в постели.
Кто- нибудь видел женщину, которая шла бы по улице сунув руки в карманы пальто? Да и карманов там скорее всего нет, клапаны есть, а карманов нет или они зашиты.

А вот парни, все без исключения, даже, когда в перчатках, все равно руки в карманы. Но вот ведь, очевидная и простая вещь, но всегда выполняется. Сказать, что дамы в руках носят сумочки или эти, как их, клатчи или всегда готовы к переноске тяжестей из магазинов, тоже как- то нельзя, мужики ведь умудряются переть тяжелые пакеты, при этом руки в карманах, а в зубах сигарета. Но руки все равно в карманах. Что это? Приниципиальное гендерное различие или случайное совпадение? А как там у негров в Африке? Там, правда, дамы все носят на головах. Хотел бы я увидеть московскую барышню с пакетом из Ашана на голове.

Я не привередничаю. Честно. Мне просто интересно, почему так и с чем это связано? Наверняка вопрос простейший, но кто- нибудь задумывался об этом? А кто- нибудь, где- нибудь и когда- нибудь это обсуждал? Вот же тысячи этих, мозговедов- психологов- аферистов- шарлатанов, задай им любой вопрос о поведении мужчин или женщин, они сразу приплетут сотни примеров с аргументами. Расскажут как и откуда, из детства, возникают мужские пристрастия, женские привычки, почему алкоголизм тут и шопоголизм там. Теорий будет масса, но ни одна из этих сволочей не расскажет, почему мужики всегда руки в карманы, а дамы всегда в перчатках. И мужики все равно руки в карманы, даже, если и в перчатках.



А ты так не сделаешь! Блин, неужели все так просто?

Tags: Девушки, Женщины, Мужики, Мужчины и женщины, Психика, Психология, Реальность
Subscribe
promo temnye april 26, 2014 16:46 112
Buy for 50 tokens
Как я люблю ЖЖ! писал длинный пост, с пруфами и прочими указаниями о конкретных злодеяниях, упала мышь, решил перезагрузиться, в твердой уверенности, что черновик сохранится. Так всегда было! И на тебе! Черновик сохранился с прошлой ночи, будто я и не писал ничего сейчас. Обожаю, б​***ь! Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments