temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Сколько ждать обещанного?

На сегодня обещали -30 градусов. Я весь такой морально собрался, приготовился, распоясался, чтобы встретить мороз лицом к лицу и на тебе!
На улице солнечно, безветренно и ну, никак не 30 мороза. Я разочарован. Гидрометцентр в очередной раз обманул всех своих читателей, поклонников и почитателей. Выдающийся вышел бы из него блогер, ни разу за базар не ответил.

Даже памятник Ленину в лучах зимнего Солнца выглядит загадочно и интригующе. Может быть он и правда всегда живой, правда всегда со мной, в горе, надежде и радости?
В общем, грипп и я заболел, поэтому имею полное право нести околесицу, посылать всех нах и испытывать все прочие радости коммуникативности.

Да, вчера послал открытым текстом проектировщика. Тот оказался не стрессоустойчивым и обидчивым. Оказалось, что вчера был его строительный дебют и он впервые оказался на стройплощадке (что само по себе странно), а тут еще я, после перелета, уставший, нежрамши, раздраженный перелетом и тем, что тупо не выспался. А этот придурок тычет мне в нос планшетом с перепиской, мол, я же тебе говорил. Но смысл такой же как и в блогосфере. Пишешь одно, нормальными буквами, черным по русскому, а читают совсем другое.

Блин, если написано, что 8-й этаж, то при чем тут 5-й этаж? Как люди читают? Чем? И чем осмысливают прочитанное?
Уф! Пошел пить арбидол!



Tags: Дебилы, Отель, Отношения, Персонажи, Работа, Стройка, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments