temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Понедельник.

Пост так, для порядка, чтобы было. На самом деле, количество постов, комментариев, просмотров тут ни на что не влияет.
Да и хрен с ними. Иногда у меня случаются спады, тогда я равнодушен абсолютно ко всему.
Просто сегодня на работе хватило идиотизма, чтобы еще обращать внимание на идиотов в администрации ЖЖ.

Итак, понедельник начался лучезарно, невзирая на мороз и ветер. Ну, вот настолько лучезарно, что прямо не верилось. Не бывает с утра в понедельник настолько все хорошо. Ан нет, бывает. Сегодня было.
Пришел, трали- вали, открыл почту, ЖЖ, сижу, никого не трогаю. Дал подрядчикам два часа, чтобы спустя эти два часа пойти и воочию убедиться в том, что они наконец заработали. Но рано радовался я понедельнику. Не бывает понедельник хорошим. Вот только хотелось бы узнать:
Какое- то судьбоносное значение имеет тот факт, что подлости начинаются во второй половине дня? Может это не правильно для понедельника? если уж все херово, то должно быть с раннего утра? Или быть может это смена часовых поясов вносить свои коррективы в настройки судьбы?

Сначала взбесился тот наш начальник участка, на которого я уже жаловался. Но тут он попер вообще. При этом, запросто противоречит собственным высказываниям в пределах одной фразы. Ну, как объяснить человеку, что я не лезу в мониторы к дизайнерам- архитекторам и что они там рисуют мне неведомо. Дай ему привязки щитов. Сроду никогда не было у меня их, а у меня 25-й год стаж в электрических системах.
Дальше- больше. Руководитель проекта от подрядчика составил кляузу, в которую вложил всю мою с ним переписку. И отправил в адрес моих коллег и моего начальства. При этом кляуза настолько тупая! Все разбивается мгновенно, едва только я вслух озвучу вопрос о том как поставляется у них оборудование и материал, как они делают проект и в каком количестве выходят люди на производство работ.

Совсем что ли безмозглый?
Настолько не выдерживает критика вся эта писанина, что у меня руки опускаются, едва только начинаю думать об ответе. Ни единого аргумента, все факты через пень колода. Бред, одним словом.
А ЖЖ продолжает радовать. Мне просто интересно:
Зачем нужно было добавлять мне 128 единиц СК, если их ежедневно снимают по одной- двум?
Ну, сидел я, болтался от 94 до 99, всех же все устраивало. Нет, зачем- то насыпали. Видимо для того, чтобы показать свою инновационность и продвинутость. Мол, мы ваши деньги, дорогие пользователи, тратим на развитие ресурса, модернизацию, улучшения... Кто- нибудь реально видит улучшения?

И да, ответьте мне кто- нибудь:
Что есть живой блог с авторским контентом? Разве бывают другие? Даже копипаста- это авторский контент. Человеку нужно придумать тему, надыбать фоток, гифок, видео, собрать, вставить... Он же автор!
В общем, вторая половина дня понедельника наглядно продемонстрировала, что понедельник- день тяжелый!

Tags: Дневник социопата, Понедельник, Проекты, Работа, Работяги, Сосед, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →