temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Своя рубашка ближе к телу. Клетчатая...

Мой друг ankol1 хотел сам написать подобный пост.
А что, парень мотается по Черноземью, рассказывает о Воронеже, Курске, Белгороде. Родных пенатов, если я все правильно понимаю, тоже не забывает. Ростов- на- Дону, все как есть, интересные сюжеты, фото... Сами смотрите, кому интересно.
Но побывал он как- то на одной из Родин нашего всего светоча и всея гордости! Правильно, Дмитрия Анатольевича Медведева.

И так выходит, что у премьера нашего вся родня родом из Курско- Белгородских областей.
В Мансурово, Советского района, Курской области даже установлена часовня. На мемориальной доске написано, что часовня сия поставлена в честь памяти дома деда нынешнего Президента всея Руси. Ну, был он тогда Президентом, целых 4 года. В Балашихе целый микрорайон назван был Медведевским, теперь, правда, он Дзержинского, но что поделать. Скромность еще никого не выделяла, в общем.

Так вот, в 2013 году,уже в должности премьер- министра, посетил Дмитрий Анатольевич Родину своих предков. Ап том даже в прессе вещали.
В общем, нормальная рабочая поездка главы правительства в регионы. Странно только, что Медведев сразу направился в Мансурово, где строится огромный Агро- Промышленный комплекс. Параметры такие:
Коровники на 1200 голов, деревня для телят, карусельная доильня.
Огромный свинокомплекс, не помню на сколько голов. Автономный комплекс со своей инфраструктурой, 6 артезианских скважин, все поля в округе скуплены для обепечения кормовых мощностей комплекса. Сам комплекс более 300 гектаров.

Исключительно по слухам, а как иначе, строит его сам Медведев. То есть, не строит, а как бы он хозяин. Строительство было начато еще в СССР, а потом, когда Медведев стал Президентом, то строительство возродилось.
Первых коров я встречал практически сам. Пришло 300 голов. Но не из родного Черноземья, а из- за океана. Не странно ли? кругом адаптированный к местным условиям племенной скот, который не надо растомаживать, не надо оформлять тонны бумаг ветеринарного контроля, рисковать здоровьем коровок, а тут на тебе, тащат из Оклахомы. Но это опять же слухи. Гнусные. Вы же понимаете.

Мое знакомство с коровками...

Работо (2)

Ну, поскольку слухами земля полнится, то наверное и фотками она полнится? Ну, вот как, слухи слухами, а не устояли дамочки из Райпо, чтобы не зачекиниться с Великим Земляком!



getImage(4).jpg

Хотите сказать, что фейк, подделка?
Так поезжайте в поселок Кшенский Советского района Курской области да спросите.
Вот у них.

getImage(6).jpg

Или вот у них!

getImage(1).jpg


Дело уже конечно прошлое. Но вот в свете речей премьера об импортозамещении... Почему бы ему не предложить собственный АПК для развития сельского хозяйства России. У Путина, опять же исключительно по слухам, свой коровник в Подольском районе Московской области, а свинарник в Тамбовской губернии. Но не торопятся наши Вожди помочь в становлении импортозамещения. Нет?
А ведь было бы логично, пожертвовать своим личным, показать всей России истиный дух патриотизма. А то выходит, что тилки для сэбе.

Говорить- то об импортозамещении и независимости Российского рынка от Западных поставщиков легко, а предоставить собственных коровок и свинок для питания населения- это слабо или как?
Там- то ведь уже и объемы готовые и продукция выращена. И скот племенной.
Да, еще одна странность. Вроде бы у премьера была штатная рабочая поездка в регион, но почему- то он сразу ломанулся в Советский район, в котором нет стратегически важных объектов, нет АЭС, там даже Великой Отечественной не было.

Половецкие набеги были, а вот величайшая война 20- го столетия обошла стороной эти места.
Почему же Глава Правительства не поехал на станции Курск- 1 и Курск-2, там совсем все не так хорошо, не Чернобыль конечно, но весьма вероятно и такое развитие событий.
А думаю я потому, что в заголовке моего поста и стоит. Свое, оно и к телу поближе, и к карману. Отсюда и уверенность такая у Дмитрия Анатольевича в том, что России не грозят голод и дефолт. А уж об остальном судите сами.


Tags: Власть, Импорт, Кризис, Мансурово, Медведев, Правительство, Продовольствие, Путин, Россия, Россияне, Санкции
Subscribe
promo temnye april 26, 2014 16:46 112
Buy for 50 tokens
Как я люблю ЖЖ! писал длинный пост, с пруфами и прочими указаниями о конкретных злодеяниях, упала мышь, решил перезагрузиться, в твердой уверенности, что черновик сохранится. Так всегда было! И на тебе! Черновик сохранился с прошлой ночи, будто я и не писал ничего сейчас. Обожаю, б​***ь! Сразу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments