temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Девушки с хипстерами...

Это я сегодня наблюдал в ресторане отеля...
Так ничего и не понял.
Сначала мне понравилась одна, сзади понравилась. В первую очередь тем, что светлая и коротко стриженная. С недавних пор у меня прямо вкусовая трагедия.
Подать мне коротко стриженную блондинку... ну, а у этой еще и фигура в моем вкусе, правда в одежде. Мало ли, что там под одеждой.
Она входила в ресторан с парнем подозрительной внешности. Парень, ну, даже не прическа, не очки, а именно формат и фасон одежды... Нравится современной молодежи выряживаться аки клоуны.

Ну, а я вдаль вижу отвратительно, только очертания. Специально присел за столик поближе.
Невзирая на цвет волос, внешность у девушки как бы восточная, похожа на башкирку. Не знаю, девушка, которая заходит на ланч в ресторан отеля, потом выходит курить... Подумал, что может она гость отеля. А может просто визитер или участник многочисленных тутошних семинаров да конференций.
А потом появились еще три персонажа, в разной последовательности. Сначала пришла девушка и парень. Хм, две пары? Потом нарисовалась еще одна девушка. Фигура в одежде еще стройней и интересней, чем у первой. Коротко стрижена, но волосы каштановые и с какой- то хренью, типа пучок волос, вздыбленный над основным шейпом прически.

Не, девчонки такие все типа башкирской внешности, симпатичные и с хипстерами. Я не уважаю хипстеров, могу сказать грубее, но тут же еще и о дамах. Что вот девушки находят в клоунах? надо у Стяжкина спросить... Он производит подобное впечатление.
А потом та, что понравилась мне первой ушла куда- то. Я хотел за ней ломануться, чтобы разглядеть вблизи и познакомиться, но мне принесли горячее. Не оставлю же я все, саму жизнь, чтобы бегать за барышнями. ну и не побежал. Потом ушла та, что пришла последней.
Кстати, по ней я понял, что она местная. по тому как она проходила к своему месту за столом.

И в конце, осталась за столом одна девушка и нарисовался еще какой- то лысый хипстер в очках, в джинсах с мотней и несуразных ботинках. Этот заговорил по- аглицки.
Но тут я доел свой ланч, а тупить над чашкой чая с лимоном не в моих правилах. Заинтригованный, я встал и вышел.
Так все хочу спросить, хотя уже и спросил:
- Девчонки, вы вообще как с хипстерами встречаетесь? Это же полный какой- то маразм. Как можно идти рядом с таким вот клоуном? Дураку ведь понятно, что у него в голове то же самое, что и в одежде.

Да, на всякий случай, пару слов о Насте. Тут есть дамочка... Где мои 25 лет? Пусть даже 30... Я бы точно остался в Уфе, стал бы креативным сразу менеджером или еще каким- нибудь кризис- отморозком, научился бы воровать, полюбил бы Настю пару раз, женился бы на ней и развелся.
Вот, какая Настя хорошая!

Tags: Дебилы, Девушки, Женщины, Идиотизм, Мужики, Мужчины и женщины, Отношения, Хипстеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments