temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Недоумные недоумки недоумничают... иногда.

Та не, это просто название такое. Об интеллектуалах.
Должен же я перед сном излить ту самую, необходимую, порцию желчи. Иначе к чему все эти оливковые масла с лимонами, трезвость. Ну, никакого смысла, если желчь в себе держать.
Это как запор практически. Вот, запорол что- нибудь на работе и переживаешь до запора. Это если верить тому утверждению, что все болезни от нервов.
А так, я уже который день отказываюсь от водки Огурцы (какой идиот придумал такое название?), от коньяка со страшным именем Хенесси, чувствую себя как сольв солонке- не высыпаюсь.
Зато, голова не болит по утрам, не тошнит, пердеж в аккуратном порядке как и положено мужику, который на стройке привыкает к строительному образу жизни.

Да собственно чего я... Ну, отписываю я там пару постов в день стандартно. Чтобы было. Читать это никто не будет. в основном все по нормам и правилам ЖЖ- к тебе зашли, ты ответно зашел, так и длится эта круговерть. Админы- волонтеры Живого Журнала так же размеренно и планомерно списывают эСКашечки, все довольненькие. Всем хорошо.
Репостеры репостят, копипастеры, копипастят, авторы... хм, что же делают авторы?
А мне завтра лететь в Москву. Странно, но я соскучился по Москве, хотя этот город не был никогда мне родным и точно никогда не станет родным или местом ПМЖ... Хотя, если меня закопают на номерном кладбище или сожгут и урну поставят в номерной колумбарий в Ново- Косино, то я обрету вечное ПМЖ в Москве. например.

Уф! Хочется тупо бредить. Посмотришь иной раз на социум и только одна мысль возникает в голове:
- Мама, роди меня обратно!
А что может мама сказать? Обратного- то пути нет. Все пути только вперед и под землю. Не хочется зимой сдохнуть. Холодно и мужикам землицу мерзлую копать.
А завтра я увижу своего кота. Он конечно же придет меня встречать, но едва я возьму его на руки, в нем проснется самостийное достоинство и он начнет вырываться и прятаться, потом убежит под кровать или диван и через пару минут, из- под свисающего покрывала, начнет охотиться за моими ногами. А потом с важным видом будет ходить или лежать и смотреть на меня, а когда я сяду пожрать перед телевизором, он обязательно придет, чтобы обнюхать мою тарелку. Вдруг там что- нибудь ему приятное есть.

Так что, пошел я отсюда на квадрат, приду, пожру и лягу спать.
Завтра со всеми увижусь с телефона.

Tags: Дебилы, Дневник социопата, Интеллигенция, Интересы, Интернет, Стройка, Усталость, Уфа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments