temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Теперь моя очередь.

Ну что, общество? Даррагие, так сказать, рассеяне! Наебали вас? Аки детей малых.
Наебали даже Макаревича, пока он тусил в модной тусовке под названием Марш в знак чего- то там, в центре Москвы. Андрей Вадимович, пока плебисцит обсуждал твой прикид а- ля 007, твои очки, скрываающие твою внешность, тут произошло такое! Не заметил? Да оно тебе и не надо. Твое при тебе и останется. И скворец, и Мир, который прогнется под вас.

Пока все честные и политически активные блогеры участвовали в гонке за Навальным, чистосердечно защищали Крым и спорили о Майдане, Путин всех наебал. Он это сделал просто. Совсем не изящно. А нагло, топорно, по- русски. И все такие продвинутые, с высоким СК топы, даже не знают, что больше нет смысла спорить о Навальном, Подвальном, Завальном. Может быть еще есть необходимость выполнять контрактные обязательства по заказу, но уже по инерции. Эта тема больше никому не интересна.

Под грохот праздничного фейрверка, посвященному завоеванию Крыма, нас всех обрадовали:
Ваш пластик больше не в теме. В том числе и кредитные карты банков Райффайзен, Сити- банк, Джи- Мани банка и тому подобных импортных финансовых институтов. Никто не зачесался о том как теперь быть с кредитными счетами? Если пользоваться самой картой станет невозможно, а выполнять кредитные обязательства необходимо. Ах, ну да, Вован простит всем долги! Он же так лихо провел биржевую игру, что скупил акции всех Газпромов на планете за копейки. Только Норвегии у нас не наступит. Вам, даррагие рассеяне, с этого ни хера не светит. Как хлебали лаптями пустые щи, так и будете хлебать.

Все забыли святые 90-е? Когда "старые рубли" обменивали на "новые"? Не больше трех тысяч на руки. Куда девалась вся остальная рублевая масса? В помойки! А кто компенсировал убытки граждан? Никто. Кто понес за это наказание? Никто. Более того, вся семейка Ельцина получила пожизненные льготы и привилегии от нынешнего Императора всея Руси и Крыма. За ваш, кстати, счет. Очень не удивлюсь, если завтра все тот же, не потопляемый как говно, Сбербанк объявит:
- Граждане, у вас есть три дня на то, чтобы обменять пластик на деньги. На рубли, на руки не более ста тысяч. "Сдавайте валюту, граждане". Она так нужна молодой Путинской республике. Ой, мне как и в 90-е терять и обменивать ровным счетом нечего. Зато я встану у ближайшего Сбербанка и оттянусь, с фотоаппаратом. Буду громко ржать. Только вот беда, пострадают опять не олигархи и не Рома Абрамович. Не Навальный, Подвальный и Завальный, а пострадает то самое быдло, которое рождено, живет и подохнет с единственной целью- кормить упырей.

О чем тогда будут писать топ- блогеры? Неужто о том самом? Неужели о несправедливости в России? Когда собственную жопу прижмут да так, что станут вдруг все одинаковые, ибо в загоне прав тот, кто сильней физически. Помите историю банкира Данглара? Это из романа А. Дюма о графе Монте- Кристо. Когда банкир платил миллион за курицу- жрать хотелось очень. И что же будут делать те, кто в своей жизни не поднимал ничего тяжелее стакана? Конечно, свалят, они всегда сваливают. Они всегда находят пути и дороги. Это еще со времен Древней Греции называлось "И отправился путешествовать".

Недавно в одном из блогов нарвался на информацию о том, где сейчас живут и работают семьи и потомки видных советских политических и партийных деятелей. Удивительно, но не в России. Большей частью в стане тогдашнего идейного врага, в Штатах. Преподают даже в их престижных ВУЗах. Вот же где наглядное подтверждение лицемерию наших отечественных властей. Нас учили тому, что империализм- это последняя, загнивающая стадия капитализма. На те вам, поехали загнивать. Но это они, те, кто всегда ездил и выезжал, где за границу, а где на горбу простого трудяги. Что же будет сейчас?

Потомственные дворяне, вроде Н. С. Михалкова, который был "воспитан в лучших русских дворянских традициях", так ему и сваливать не надо. Он, благодаря папе, трижды автору гимна этой страны и замечательного, высоко- художественного опуса о дяде Степе, навсегда снискал себе респект и уважуху в этом государстве. Но и выездным он останется. Как же, он культуру Рассейскую представляет. Прочие, кто подписывал обращение к Президенту всея РФ, тоже будут выездным образом представлять культуру. Те, у кого есть бабло, разумеется, заработанное неимоверным трудом по объебу ближнего своего, так же будут выездными. А что же делать нам, простым, но таким доверчивым гражданам, которые так любят разговаривать с телевизором?

Поздравляю вас! Нашему Дорогому и Уважаемому ВВП удалось под шумок о Крыме, Майдане и Олимпиаде сделать то, что не удалось ни Сталину, ни Хрущеву, ни Брежневу, ни Андропову. Вас заперли не за железным занавесом, а за железо- бетонным забором. Больше никакое стукачество, никакое диссидентство, никакие выступления демократических платформ, ни даже принадлежность духовному отцу всех дармоедов Жириновскому, не поможет вам вырваться на хрен из этой Немытой страны.

Вы будете платить самые гуманные в мире налоги, пользоваться теми самыми бесплатными медициной и образованием, будете рабами у тех, кто по- прежнему будет продавать Национальное достояние зарубеж. Будете послушно мычать на выборах, платить ипотеки под те проценты, которые укажет Вован, будете залезать в кредиты, чтобы собрать детей в школу. Вам оставили ваш прогресс:
Шмотки, сделанные отнюдь не в России. Автомобили, которые приносят прибыли отнюдь не в России. Айфоны и прочие айпады, которые... ну, вы в курсе.
Поздравляю жителей Крыма. У вас еще не было ежегодных синдромов Сахалина и Дальнего Востока? Когда зимой, вдруг, неожиданно, приходит зима, а вам не завезли, забыли завезти, топливо для отопления? Так будет. А там рядом с вами еще наши доморощенные террористы. Им тесно в тех горах, куда их определил Вован, чтобы мочить в сортирах. Теперь они идут к вам. Ура, граждане свободного Крыма!

В конце предлагаю всеобщему вниманию песню:




Tags: Киев, Политика, Полиция, Президент, Путин, Пятая власть, Разум, Реальность, Украина, Чернигов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments