temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Суицид...

Не, в этом посте, пожалуй, фоток не будет. Уже достаточно сегодня было кровавой информации. Хотя, в целом, можно было бы вставить фотографию красивого свободного падения, например.

Вышел я тут на балкон. Весна. Тепло. Стемнело. Курю.

Думаю:
- А вот, если сброситься с балкона вниз головой? Не выйдет, что- нибудь сломаю, отобью, а заветного исхода не будет.
А если повыше, с девятого этажа? С шестнадцатого? Вот ведь в чем подлость, если даже сброситься с 16-го этажа, то ведь внизу окажутся какие- нибудь ветки, автомобили, случайне прохожие. Нет, не вариант. Да и высоты боюсь, разве, если только с разбега.

Прыжок с высоты навстречу тоннелю со светом в конце отпадает. Что же еще? Например, какие- нибудь таблетки? Отпадает сразу. Таблетки те тестировали на животных, потом на людях, степень токсичности снижена до самой низкой степени. Сожрешь, срубит, поваляешься подножным кормом на собственном коврике, проспишь работу, получишь прогул. А потом,с дурной головой, на ту же работу и идти. И не факт, что инопланетяне не начнут приходить или воробьи со мной не начнут здороваться. Отпадает.

Многие думают. что эффективный способ- это броситься под поезд в метро. Рассуждают так:
- Шагну, поездом шибанет и током убьет.
Не убьет! Размажет по шпалам, ладно, если насмерть, так скорее всего просто покалечит. Сиди потом, пуская пузыри и остальное, под себя.
Это надо тогда прыгнуть на пути, встать на ходовой рельс ногой, а руками ухватиться за контактный рельс. Убить не убьет, но разборки с полицией обеспечены. И штраф крупный будет. Не вариант.

О повешении вообще не стоит задумываться. Средневековье какое- то. И виси себе, а удавишься насмерть или нет- большой вопрос. Скорее всего найдут, из петли вытащат и ... Снова пузыри, воробьи, инопланетяне.

Можно долго раздумывать о том как половчее сдохнуть. Можно даже представить себя героем. Гастелло там или Талалихиным. Можно даже Павликом Морозовым, а все равно нелепо выходит. А еще так может случиться, что вопреки прогнозам, никто не придет всплакнуть на могиле. Просто потому, что так и не узнают, какой у парня был конец.

На этой позитивной ноте, предлагаю послушать спокойную лирическую композицию.

Крематорий.




А потом я расскажу вам другую сказку, дорогие мои детишечки.

Tags: Музыка, Ностальгия, Разум, Суицид
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments