temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

О вкусной и здоровой пище.

Пока писал тему поста, совершенно забыл, о чем хотел написать. Блондин. Но все же рецепт завтрака оставлю, чтобы соответствовать теме поста:

1. Сигарета. На балконе.
Значит это сразу и разминка, и глоток утреннего свежего воздуха, после ночного прения под одеялом.
2. Растворимый кофе.
Две полные чайные ложки на 300 мл воды, 3 ложки сахарного песка. Кипятка не до краев, чтобы удобно было перенести чашку от кухонного стола к компу.
Кофе растворимый, потому что варить с утра ломает. Марка национальная украинская Jacobs Monarch, например. Можно и другого бренда.

Осталось придумать, ставшую традиционной, песню. К утреннему пробуждению моих замечательных друзей и подруг, которые первым делом ринутся смотреть- чего же он тут забабахал. Но, после осуживания участников поэтического баттла, моск совсем сварился. В голове стучат амфибрахии, перебиваемые анапестами. В ушах оксюмороны и прочие риторические фигуры вроде симплоки.

Да, еще выражу ночное возмущение чем- нибудь. Я ведь всенепременно возмутительный тип, которому хлеба не надо, а дай только чем- нибудь возмутиться. Но, опять же, к ночи все возмущение сводится только к матерным глаголам.
напишу- ка я о том как замечательно жить на Урале. В самом его сердце, в столице, в городе Екатеринбург. В Свердловске короче.

Сегодня ко мне в комментарии зашла девушка Лена. И я по пути домой вдруг понял?
Еще совсем немного и будет 20 лет как мы с ней знакомы. Ровно 5- го апреля 1994 года я высадился из поезда- бичевоза Свердловск- Сургут- Пурпе. В день Ледового побоища на Чудском озере. А примерно через месяц по вошествии на Ебург мы с Леной и познакомились. Такие вот ностальгические терзания. Время бежит неумолимо. А поэтому и песню я сейчас вставлю из тех далеких, морозных и, в то же время, очень теплых, душевных дней.

Палочка- выручалочка.

Заценили? Задоная такая, весенняя песенка. На Крайнем Севере в те времена не было телевизоров и спутниковых тарелок. Зато у нас на стане был видеомагнитофон. И была VHS- кассета, в том числе и с этой песней.

Ну, на этой палочко- позитивной ноте я отправлюсь спать.

Tags: Дневник, Здоровье, Кулинария, Рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →