temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Who is it. Дневник социопата.

Все те же мотивы социальной пустоты temnye в Котики, так котики

Пост конечно не о песне, но песня будет. В конце. Если не будет песни, то это читать вообще никто не будет, а одними котиками не обойтись. Я не Бочаров. Это ему пофигу- читают или нет, ему и так хорошо в зимних ботинках у кадушки.

Просто социопатически и мизантропски задумался о несправедливости и решил, что именно несправедливость и есть основа мироздания. Если бы все было по справедливости и агнец восседал бы рядом со львом, то чем бы они совместно и справедливо питались? Нашли бы себе козла отпущения? Справедливо ли это для козла? Да, в том случае, если козел возжелал быть не просто умерщвленным, а умерщвленным на пользу мирозданию.

Сегодня нашел случайную пачку сигарет и обрадовался. Есть она в кармане, значит все не так уж плохо на сегодняшний день. Философия убогого говночиста, но другой нет, ввиду хронической финансовой беспомощности.

Влад Щукин опубликовал пост в поддержку Старшего научного сотрудника, которую забижают уже полгода, а она борется с режимом, борется с целой Российской Академией Наук. Я оставлю ссылку, налью воды на колеса мельницы Влада, но предварительно дозирую тот бред, что источает мадемуазель.

1. Полгода не платят зарплату. На что же ты живешь? С учетом как сказано в комментариях к посту того, что зарплата у СНС очень и очень маленькая. Тем не менее на съемку мотивационных роликов хватает. Думаю, что продвижение "Плача Ярославны" в ЖЖ тоже немалых средств стоит.

2. Хочу, говорит она, продвигать науку. Так и продвигай,- отвечаю я ей. Что же полезла расследовать да за большими пацанами подглядывать? Сидела бы и генетила свою генетику, раз тебе наука дороже злата- серебра.

3. Не хожу, говорит, полгода на работу, зарплату не платят, но и не увольняют. Хочу отправиться в Генеральную Прокуратуру и в трудовую Инспекцию.
Очень смешная в своем безумии девушка.
Объясняю, может кому- то и пригодится:

1. Генеральная Прокуратура- исключительно формальный орган, существующий для отчета. У нас в России есть Генеральный Прокурор. Сидит на Малой или Какой- то Дмитровке. Всё! Иначе, чем объяснить, что ни одного Сердюкова, Черномырдина, Собчака, Березовского, Полонского так и не посадили? Не смогли достать за рубежом? Бред! Троцкого и то смогли, невзирая на секс с Фридой, не спасся. Значит не нужно им никого доставать, а иначе ведь не смог бы Путин произнести надгробную тираду над Черномырдиным.

Кстати, именно Генеральный Прокурор как один из тех, кто уполномочен отстаивать конституционный порядок, должен был первым сделать замечание Путину, когда тот символ государственности, российский паспорт, обозвал публично ксивой. Нет? Ну, а о "мочительство в сортире"- это давно и не актуально.

2. Что такое Трудовая Инспекция мне вообще неведомо, зато рядом с Администрацией Президента, на Старой площади, есть Министерство Труда и Занятости всея РФ. Может о них речь?

Так вот, ни Генеральная Прокуратура, на здание которой намекалось в видео, ни Министерство не станут рассматривать обращения. Отправят они эту жалобу вниз, по нисходящей инстанции. И будет девушка Вера получать уведомления о том, что ее обращение направлено:
В Прокуратуру Москвы.
В местную Прокуратуру, по месту нахождения РАН. Итогом всех пересылок будут примерно вот такие письма.
Кстати, любой может проверить подлинность документов, по штрих- коду.

Хабибуллин ТИ.171899 Генеральная прокуратура 10.12.2013


И таких бумаг они будут плодить сотни. Приходите посмотреть- у меня их вагон.
А поскольку я уже устал от писанины на данный момент, то вам ссылка на душещипательный призыв несчастной Веры- читайте:

http://shchukin-vlad.livejournal.com/797387.html

А теперь, как и обещал в начале поста, песня:



Tags: Блогеры, Блоги, ЖЖ, Политика, Полиция, Президент, Прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments