temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

А вы кто?

В знак безмерного уважения или тайной любви. А может быть просто тупого вожделения, ну, как- то так.
  cosharel в А вы кто?

Давно вымученный и взлелеянный пост. О нашем, мужском. Может быть стоит чаще постить о мужских вопросах к женщинам?

У меня вот что. Живу, не сожительствую, у подруги, с которой уже давно все было. Мы друзья и, собственно, я не живу у нее, а ночую иногда. Она помогает мне, я помогаю ей. Общаемся, ходим в кино, дружим, обсуждаем фильмы и житейские сюжеты, но мы не пара. Такой вот дружественный, чистый и искренний союз. По нашему с ней, общему, мнению дружба между мужчиной и женщиной возможна, но! Только тогда, когда уже все было. В силу житейских причин или какой- то неустроенности мы решили, что не пара. И это нормально. Нет взаимных обид, страстной ругани, упреков, но все же...

Мы, с моей подругой, люди репродуктивного возраста, у которых все спереди. У каждого из нас есть своя, личная, интимная жизнь. Хватает ума и такта на то, чтобы не вмешиваться в личную жизнь друг друга, но иногда случается нечто, когда просто не можешь найти себе места. Вот я и хочу разобраться, что это? Уязвленная гордость, самооценка, обиды или тупое чувство собственничества? А может быть просто плохой сон? Да, кстати, так вышло, что среди ночи проснулся от того, что громко хлопала входня дверь. Сквозняки. Когда внизу дверь в подъезд открывается, то неибежный сквозняк хлопает дверью в квартиру. Выглянул даже в глазок- никого. Странное ощущение тревоги, после которого долго не мог заснуть.

Случилось на днях так, что моя подруга поехала на свидание, а я в это время был у нее. Видел как подъехал автомобиль, она в него села и уехала. Вернулась она на следующий день, веселая, радостная. Мы конечно же не задаем друг другу глупых вопросов. Понятно, что все у них было. Мы мило поздоровались, сели пить чай- кофе, а спустя какое- то время в душу мою стали прокрадываться сомнение за сомнением. А что это? А правильно ли это? Может быть я своим присутствием мешаю устройству ее личной жизни? Присутствием как в квартире, так и в жизни. Подумаешь, друг, мало ли кто поздравляет с Новым годом, Днем Рождения и прочими праздниками?

Странная роль друга, не правда ли? если уж совсем творчески походить к вопросу, то прямо Санта- Барбара какая- то. При этом, я совершенно отчетливо не ревную. Нет того дискомфорта или бешенства как при ревности. Мы друзья и взаимно порешили об этом, давно. О неверности или предательстве речь идти вообще не может. Как же быть?

А, чтобы всем лучше думалось, послушаем- ка мы все Макаревича. Уж больно много на него наездов. Никто конечно не расскажет, но у меня твердое ощущение, что это очередной заказ. Блин, но Макар- он уж точно не Майдан, он по площади меньше, по объему и по весу.


Клип еще удачный подвернулся. Как клип, ибо фильм- полная бездарность.







Tags: Бабы, Девушки, Женщины, Мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments