temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

О чем молчат мужчины? Хватит молчать!

Это не совсем в тему поста моей дорогой подруги cosharel в О чем молчат мужчины

Это мой пост о том, почему мужчины молчат. Да потому....(Далее следует непереводимая игра слов, с использованием местных идиоматических оборотов)

А что говорить, а главное- кому? Той, что проводит часы у зеркала и с феном и все равно опаздывает? Начав собираться заблаговременно, достает тем, что все время поднимает меня с дивана:
- Вставай, я уже одеваюсь, а ты еще лежишь! Опоздаем! Имей совесть, ты даже еще не в штанах...

Милая моя, я встану, натяну штаны, приглажу к лысине седые остатки редеющих волос и буду еще два часа топтаться у двери, пока ты наконец попадешь рукавом... даже еще не в пальто.
Мы обязательно поругаемся, потому что я буду стоять как стреноженный конь, переминаясь с ноги на ногу и истекая потом. Буду проклинать тот день и того бога, который послал мне это наказание в виде тебя. Да, черт возьми, я уже собрался и стою как идиот, а мог еще полчаса спокойно смотреть телевизор!

Не, на самом деле мне хотелось характеризовать девушек на позициях знакомства. В частности, на улице.
Одна девушка мне однажды сказала, когда я ей пересказал ситуацию знакомства на улице.
- Пойми, если ты подошел к девушке на улице и просишь ее номер телефона, она не даст по одной простой причине- для нее это унижение. Это удар по самооценке. В том плане, что она вот так просто дала номер на улице первому встречному.
Непонятно. Но на то она и женская как бы логика.

Я же разрисовывал более пространную логическую цепь.
Девушка боится давать свой номер человеку, с которым только что впервые увиделась. Предлагаешь альтернативу- записать свой номер. Она соглашается. И ты, уходя в свою сторону, понимаешь- не позвонит никогда.
1. Завтра, обнаружив новый номер в свое телефоне, она вспомнит обстоятельства, может быть даже имя.
2. Подумает: Позвоню, пожалуй... Вроде ничего так парень.
3. И тут ее осенит:
- Вот позвоню, поздороваюсь, а он спросит:
- А кто это?
И придется говорить:
- А помнишь ты вчера ко мне подкатил на остановке троллейбуса...
И что дальше? Что ей говорить, если я, то есть, тот парень, окажется пикапером? И в тот день, то есть, вчера, раздал свой номер десятку девушек? Или тот парень, то есть, я, тупо бухал после того знакомства в обществе всяких гетер и совершенно ничего, даже тех гетер, не помнит?
Да мало ли еще о чем может подумать девушка, со своей девичьей логикой. Не позвонит она и все тут.

Вообще, в силу своей житейской мудрости и возрастного опыта я давно разделил девушек на несколько категорий. Надеюсь, мне простительно не быть арифметически точным? (Вот, расставляю слова, знаки препинания, думаю о живости слога, а потом понимаю- кому он на хер нужен!)

Категория №1. Девушка с плеером.
От звуков в ее наушниках подпрыгивает даже вагон в метро. Звук ее айпода перекрывает даже лязг стальных колес по стальным рельсам. Понравилась? Так попробуй- докричись! На любой вопрос о знакомстве, сначала будет характерный жест рукой, вынимающей из уха наушник, чтобы значит слышать. А главный вопрос, который смаковал и тщательно готовил, уже задан. И в ответ на ее недоумевающее:
- Что?
Произносишь смущенно:
Нет- нет, я просто так...

Категория №2. Просто яркая девушка, одетая...хм...эротическим образом.
Скорее всего, она вежливо и томно опустит на тебя глаза. А как иначе, она на шпильках хрен- знает- сколько- сантиметров. А потом скажет, не менее томно и эротично:
- Я не знакомлюсь. Извините. Я замужем и у меня двое детей.
Твою же дивизию! Я же только кофе предлагал выпить! Вернее, хотел предложить. Не жениться, не детей растить, а просто мне лестно посидеть в кафе с такой...мммм. И почему двое детей? Одного, вероятно, мало для того, чтобы отшить? Ну, а почему не трое? А я вам скажу. Это унизит ее саму в ее собственных глазах. Она вся такая ммммммм, а тут раз и трое детей. Будто растяжек и прочих "тонкостей" девичьего тела не бывает после первых родов.

Категория №3. Серьезная мадам. В дресскоде офисного планктона.
Сквозь разрез юбки видно, что она в чулках, а не в колготках. Хотя холодно однако на улице. На ней, разумеется, пиджак. В петлице какая- нибудь гламурненькая брошь. В руках папка или как это называется, когда не- до- чемоданчик...
Такая даже на вопросы отвечать не будет. В лучшем случае, хмыкнет и отвернется. Начнешь настаивать на общении, так она взглянет ледяным взором и скажет такая:
- Молодой человек...
Какой я тебе молодой человек? У меня рожа вся- пособие для травматолога. У меня лысина на макушке и седина во всю голову! Короче, так и хочется ее сразу послать. С ее чулками под юбкой с разрезом и этими тонкими, искривленными, надменными губами, недалекой и пустоголовой исполнительницы. Папконосица, мечтающая об олигархе. Вот как я оторвался.

Однажды, в метро, как бы случайно, заглянул в раскрытую папку такой леди. О! Ужас! Судебное постановление. Среди строк, буквы УК и цифры статьи. Потом ей кто- то звонит, да- да, в Московском метро есть связь, и я понимаю:
Она жена какого- то уркагана, который сидит не то в тюрьме, не то уже в колонии. А звонит адвокат. А папка потому, что ездила она с бумагами в какую- нибудь инстанцию. Кто бы хотел связаться с такой вот девушкой?

Уф! Устал я сегодня от девушек, вернее, от жизнеописания всяких девушек. Поэтому вот вам всем песня.



Tags: Бабы, Девушки, Дневник социопата, Женщины, Истерика, Мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments