temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Бесит!

В очередной раз взбесила меня моя боевая подруга  cosharel в Насосала или подарили

Приведу пример. Совсем недавний. Из жизни и общения с теми, кто как бы и не насосала, но примерно так.

Пишет мне подруга.
Сижу дома, дети, собаки. Звонит подруга- зовет встретиться. кофе попить. Она меня не понимает, ей хороша, сама себе хозяйка, а у меня дети и животные.
Все мое время отнимают, а у меня столько дел по дому, а еще и на дачу ехать.

Пишу в ответ.
Сижу, пока ничего не делаю- выходной сегодня. Скучно. На халтуре все сделал. Жду, когда хозяйка купит обои и я уже решил, что помогу поклеить, хотя это и не мое. Слушай, у меня мысль:
А дай мой номер телефона своей подруге. ей скучно, не с кем кофе попить, давай я с ней встречусь. Посидим, поболтаем, я ее развлеку, раз скучно. Не в постель же. За кофе сам заплачу, хотя ты знаешь, что особо денег нет. С работой никак. Новый год на носу, а в нашей стране так:
Сначала подготовка к новогоднему запою, потом сам запой, а потом отходняк с 23 февраля и 8 марта включительно.

Но, раз ей тупо скучно, ты меня знаешь, развлечь я завсегда. Хочешь интеллектуальной беседой, хочешь обсуждением техники, производства, политики...

Ответ. Почти буквально дословно.
Тим, ты дурак что ли? Зачем ты ей нужен? У них дом в Испании. Она раньше была директором крупного банка. Она ездит на внедорожнике за 4 миллиона. Муж у нее сейчас в Европе, руководит холдингом. Дом в Подмосковье с бассейном. О чем ей с тобой говорить?

Все оценили подход? Я ведь не в постели себя предлагал. О чем говорить? Да о чем хочешь! Или банковская деятельность превратила ее в безмозглого робота?
Ну да, я конечно говночист, но на подобную встречу не приду с профессиональным инструментом и в спецовке. Как минимум помоюсь. Парфюм у меня не топовый, но приличный.
Разговаривать с ней о своей профессиональной деятельности и ее подробностях я не стану. Можем обсудить тот же кофе. Могу показать, где в Москве подают действительно приличный кофе, если человека устраивает итальянская обжарка. Многие здесь знают, в чем ее особенности? Можем поговорить о Тосканских сигарах и даже о региональном вине Кьянти. Могу рассказать о том, что такое Наутико. Мне везде доводилось говно чистить.

А многие знают, кто такой Геннадий Моисеев? Многие читали Амброза Бирса? Ну, уж Кортасара на худой конец. Или кто- то легко может разговаривать на темы мировых космогоний?

Спрашиваю:
А чем эта подруга такая прямо вся из себя, что вот она успешная, бизнес- вуман, карьера, образование. наверняка ведь с детства все дали. Отучили, оквартирили, замуж выдали. Почему она считает себя человеком высшей касты? Ведь у нас даже в Конституции сказано, что все равны!

Ответ. Кто- нибудь угадает?

Потому что она из хорошей семьи. Ей положено жить хорошо. Ты ее совсем не знаешь. А она добрая.

Занавес.






Tags: Бабы, Женщины, Истерика, Мужчины и женщины, Суки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments