temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Облака.

Приснился мне ночью облачный сон. Будто стою я весь такой, а вокруг меня круглые такие облака, кучерявые. Разноцветные. Розовые такие, желтенькие... если бы я был девушкой, то, разумеется, описал бы цветовые восприятия иными словами. Розовенькие, пурпурненькие, голубенькие, салатовенькие... Как- то так. Но, поскольку я брутальный небритый мужик, то мне такие эпитеты в голову не приходят.

Началось все с того, что однажды чисто случайно я узнал об Облаке Мелкого-софта. Мне предлагалось сохранить содержимое моего нового мобильного смартового фона в облаке. А именно: фото, видео, аудио и прочие письменные документы. Посмотрел, и взаправду там сколько- то гигических метров памяти отведено под это дело, сколько- то можно купить. Следующим стал сервис майл.ру, потом Яндекс (интересно, а в Тындексе тоже есть облако?). Потом, я уже запутался окончательно в облаках и они стали преследовать меня везде. В почте, в телефоне, в браузере Мозила Огне-лис... Везде.

А в итоге, приснился сон, прошлой ночью. Будто стою я среди облаков, разноцветных и они сжимаются вокруг меня, но не сжимают меня самого. Такие волшебный мыльные разноцветные пузыри. Самый большой и разноцветный пузырь имени Майкрософт. На нем так и написано.



А потом уже другие пузыри- облака. Облака- пузыри, в общем, как- то так. Проснулся я проспавший все на свете и в холодном поту. Вот такой был мне сон. Наверное вещий. Но о чем он вещал, я так и не понял.




Tags: Интернет, Информация, Облака, Облако, блины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments