temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

ЗА ЧТО ВЫПИВАТЬ, КОГДА ПЬЁМ ЗА РОССИЮ?

Прошлой ночью, в своем посте Не СК ради, а лулзов для... как- то упустил поименовать многоуважаемого Михаила Николаевича.   zelenyislon в ЗА ЧТО ВЫПИВАТЬ, КОГДА ПЬЁМ ЗА РОССИЮ?

Но он сам не заставил себя ждать. Вот и не верь после такого в совпадения и предопределения.
Да, выпивать не рекомендую По- дяде- Мишиному. А иначе, собьете старушку, спускаясь с Якубовичем на лыжах в подъезде. А у вас нет столько денег, чтобы оплатить лечение и заткнуть рот старухе. А сам поступок очень напоминает, высмеиваемых Задорновым многократно, самодуров из 90-х. Братков типа. Что, поставить видеозапись а- ля дядя Миша о братках?

Я вообще, очень люблю Задорнова, самой, что ни на есть патриотической любовью блудного, заблудившегося, заблудившегося и не вернувшегося к своей Родине, сына.  На страницах своего  юного блога я полюбил Михаила Николаевича уже многократно. Считаю, было бы крайне справедливо, если бы при каждом комментарии или упоминании сего эпического персонажа, ему бы эпически икалось. Тогда, прощай концерты на РенТВ, прощай сбор книжек в пользу латвийской библиотеки, в которую все равно никто не ходит. Всё прощай! Единственное, что могло бы избавить Задорнова от икоты, это тяжелый физический труд на благо той самой Родины!

Но Михаил Николаевич упорно не отзывается на мои призывы. Ему же фу и бе как противно общаться с тем самым народом, который уже более 30-ти лет его же и кормит. В том числе тем, что приходя на его концерты, платит большие, но реальные, ощутимые деньги. При этом смеясь над тем как сам тот, кормящий народ, высмеивается. Высмеивается не тем, кто потратил годы и силы на такой изнуряющий созидательный труд. Не тем, кто имеет на это хотя бы моральное право, например, герой Социалистического Труда или Герой Советского Союза, Герой России,- любой человек, создавший в этой стране что- либо патриотическое, реальное, что можно пощупать и увидеть.

Стыдно и как- то неловко смотреть на это шоу по РенТВ. Когда взрослые и серьезные люди ржут над самими собой. Ржут, утирая слезы искреннего умиления. Ржут во все свои вставные челюсти или челюсти, не знавшие вмешательства стоматолога, по причине дороговизны тех услуг. Жалко вас всех, ребята. Ржать научились, смотреть с юмором умеете, а не видите над кем и над чем ржете. А дядя Миша при этом набивает карманцы. С кем- нибудь из сирых, убогих, несчастных налогоплательщиков он поделился? Да он удавится, если попросить его о помощи. И за базар он отвечать не хочет, никогда! Трепло!

Юмор и сатира- это всегда хорошо. но стоит ли ради лулзов забывать о бревне в своем глазу? Это я к народу. Не с высокой трибуны и не с экрана телевизора, а вот тут, по- скромному. Человек, который высмеивает тупых американцев, сам пользуется ли услугами отечественной медицины? А?

На сей скорбной ноте я и замолкаю.



Tags: Блогеры, ЖЖ, Задорнов, История, Наука и Жизнь, Разум, Реальность, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments