temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Я и мое вчера...

Я вчера был социально активным. Моя милая и практическая полностью любимая боевая подруга даже назвала меня троллем. Что может быть наивысшим комплиментом? А имени подруги я вам не скажу, ибо это наша с ней тайна!

Еще, вчера был праздник. Редкий праздник из всего Месяцеслова отечественных празднований. День Космонавтики. И я, естественно, не мог не отразить это в своем блоге. Но администрация Живого Журнала или отдельные ее технические представители решили иначе.

Все началось утром. Проснувшись, я как и положено фанатичному приверженцу ЖЖ и его СК, ринулся к своему буку. Разблокирую, открываю браузер и сразу тыкаю на статистику. И...

О! Чудо!




Мой социально активный и праздничный вчерашний день просто исчез! Его не стало. И не только для меня. Мои дорогие друзья и посетители, вас всех вчера просто не было! О чем свидетельствует и вот это:


Ребята, дорогие и ценимые мной комментаторы и посетители, выходит, что вчера, 12 апреля, вы все совершенно зря писали комментарии, сопереживали мне и друг другу. Зря тратили время на просмотр этого безусловно содержательнейшего и информативнейшего поста!

Я бы, на своем месте и на месте каждого из вас, друзья мои,  дрался бы всеми конечностями и зубами. Учитывая, что в посте были упомянуты даже самые, что ни на есть, авторитеты ЖЖ и его корифеи. Впрочем, список не стану оглашать, вдруг возникнут новые чудеса неуважительного проявления администрации к своим пользователям.

Разумеется я был шокирован таким проявлением наплевательского равнодушия к моей самооценке социальной активности. О чем сразу же и написал в многоуважаемую службу поддержки или как она здесь называется...

Результат не заставил себя ждать.

Статистика вчерашнего дня предстала во всей красе. Но, странным образом, число посещений моей страницы к 15.00 сегодняшнего дня едва отличается от абсолютного нуля.

Ничего не имею против баловства и распиздяйства , ведь ничего не случилось. Подумаешь, какой- то занюханный юзер, не считающий себя даже блогером, испытал дискомфорт от просмотра статистики. Не кинулся же он в Московский метрополитен бросаться на пути перед приходящим составом.
Не, я даже не жду извинений. И вообще ничего не жду. Просто пост, для количества. Его все равно никто читать не будет.

Зато, кто- то наверняка посмотрит этот Новогодний ролик. Он по крайней мере настроение поднимает.

Я его сам снимал.




Tags: Администрация, Война, Дневник социопата, ЖЖ, Разум, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments