temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Бомжи. Часть 1.

О! Это настолько мной любимая тема, что лелеять ее, меня хлебом не корми.  Лишь бы тырнет не тупил и бук не свопил. А в остальном, тема, которая никого не тревожит и не заботит, тема, от которой все воротят носы и глаза. Проходящие мимо и вы, идущие следом... Поэтому наверное она так заботит меня. Не то, что бы я хотел стать скальдом, воспевающим маргинальные стороны действительно, но, если не я, то кто же?

Удивительно, что я пропустил этот проект. Наверное от того, что занят был строительством Медведевского коровнико- свинарника в Мансурово, а там было не всегда до развлечений.
На работе ведь принято работать, не правда ли?
Нарвался на тему вчера,  буквально случайно, после чего мой пост о Цыганах получил скобочки (Тема на долгое будущее).

Сегодня стал искать и смотреть, что же это был за зверь такой? Сразу понял, что участвовать в обсуждениях не стал бы, ибо Вконтакте не участвую вообще ни в чем, кроме просмотра халявного кино, прослушивании халявной музыки, но вот, так это начиналось.



Сказать о моем отношении к увиденному? Словами, по крайней мере цензурными, это не передать. Как это принято называть в продвинутых кругах? Фейк? Или точнее fake с большой буквы F!
Рассмотрим ситуацию, о которой впаривает автор. Заметьте, что на момент съемки он девять лет не пьет. В начале проекта, который проходил Вконтакте, он скажет, что ему 29 лет. То есть, в 20 лет пацан был конченным алкашом, который смог остановиться только тогда, когда узнал о смерти деда.
Далее следует история становления бизнесмена Дениса Румянцева, разумеется, что становление происходило тяжелым барыжным путем. Калоши парень продавал.

Мне бы только спросить:
- Денис, ты где деньги взял, чтобы из Калуги в Москву доехать, в Люблино и калошей купить?
Видимо, такие вопросы волнуют только меня. Осмелюсь предположить, не потому ли Денис так переживал смерть деда, что дед был единственным источником доходов семьи?

Далее следует вообще цирк. Предпоследняя часть программы. Многое из происходящего вполне можно посмотреть на YouTube. Но это реальное шоу одного бездарного актера, которое можно смотреть как учебник анти- актерского мастерства.

Так играть нельзя!

Да, парень оказался явно не устойчивым морально и материально, что было очевидно еще тогда, когда его супруга говорила о неприятии таких трат мужа, в первом ролике.
Если бы шоу кто- то поручил ему varlamov.ru или ему navalny, то с их высокой стрессоустойчивостью проект стал бы ТОПовым и точно бы обогнал ДОМ- 2.
В общем, проект провалился. К моему сожалению, второй ролик слишком длинный, его можно сократить, сразу установив просмотр на последние 5 минут. Все становится понятно, когда в кадре появляется расцарапанная физиономия мадам, которая "Заблудилась в Калуге".

Итоговый ролик.

Это интервью с победителем. Тем, кто, обладая жизненным опытом, разбирается в людях, их внешности, станет понятно, что перед нами очень жесткий, неглупый и расчетливый человек. Такой как Рэмбо, легко выживет везде, но, особенно там, где есть люди. Человеческое стадо, которым такие умеют управлять, манипулировать, направлять, куда им необходимо. Кстати, татуировки на руках Сергея Аксенова, именно так зовут победителя реалити- шоу Бомжи, вряд ли сделаны в гламурном тату- салоне. А вы как думаете?

Начало положено. Тема будет развиваться. Не день и не два. Боюсь даже предполагать сколько, но привыкший отвечать за базар, заявляю:
Продолжение будет. Продолжение о настоящей жизни настоящих бомжей.

Tags: Бомжи, Живые, Жизнь, Разум, Реальность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments