temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Тагил!!!

Ни фига, не оригинал взят у  k_poli в Конкурс от TUI: Выиграй летний отдых в пятизвездочном отеле Club Calimera Serra Palace в Турции! (3)
Как истинно креативный  говночист    писатель, не мог пройти мимо, чтобы не осчастливить всех окружающих и Сашку, в том числе, своими изысканными изысканиями в свете рекламы и анти-продвижения блогов.

Пожалуй, единственное, что использую тут из оригинального источника, это вот эту фразу:

Разыгрывается недельная поездка на двоих по системе «Ультра все включено» в один из лучших пятизвездочных отелей Турции - Club Calimera Serra Palace в Сиде. В конкурсе может принять участие каждый, достаточно лишь ответить на 15 несложных вопросов.

И еще вот эту:

Напоминаю, главный приз – тур на неделю на двоих по системе «Ультра все включено» в отеле Club Calimera Serra Palace 5*, расположенном на берегу Средиземного моря на курорте в Сиде (Турция).

А дальше, полный свободный полет словотворчества и моих мечт!

А тут еще Малай отписал о Босфоре и Дарданеллах , чем окончательно заразил меня желанием оттянуться в многозвездочном отеле, при свете тех самых звезд, в окружении звездей, наслаждаясь звездами же.
Какой же невероятный, но доселе неизведанный лично мной, кайф. Просыпаясь рано утром, мордой в салате за шведским столом олинклюзифф, проорать благим матом:
- Тагиииил!!!
Хотя, почему Тагил? В общем, мечта конечно сдобная и азартная, осталось только убедить Сашку отдать ГРАН- ПРИ именно мне. Не помню, было ли что- то в условиях конкурса о голосовании юзерами, да мне все равно. Предлагаю простой, незамысловатый, но безумно креативный ход:
- Тем, кто поддержит меня в состязании за халявное пребывание в Резорт энд Спа все инклюзифф, даю слово, что буду три раза в день, на солнцепеке как муэдзин орать название того города, из которого поддержка будет наибольшей.

Самую талантливую девушку, которая предложит наиболее креативную программу халявного времяпрепровождения, обещаю взять с собой. Если она с собой денег возьмет. Оно же понятно, что у меня денег нет. Откуда деньги у говночиста инженера.

Еще я подумал вот о чем. Ну, довелось мне бывать в Европах разных, в Просвещенных Европах, а в Турции не довелось. А разве можно орать "Тагил" в Испании или на Мальте? Бред какой- то. Там и фашистов приличных не сыщешь, только вездесущие японцы с фотиками. Поэтому, в любом случае, мне надо туда.
А, кто не спрятался, я не виноват!

Tags: Турция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments