temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

В кружеве облаков...

Звезд бездонный ковер в кружеве облаков... Как всякая тщеславная скотина, не мог не вставить крылатые фразы из самого себя.  Но да пост мой будет не о романтическом восприятие подлунного мира, а все о тех же  Облаках .

Просто я часто задумываюсь над тем, что такое сеть. Почему ее называют паутиной, не в техническом, а скорее в философском смысле постижения структур и взаимосвязей. Здесь, с одной стороны, легко увидеть связи и ссылки, то, что когда- то называлось переходами. Наглядно показано в фильме "Ёлки". С другой стороны, каждый из нас плетет какую- то паутину вокруг себя. Хочется понять, какая она эта, моя, паутина.

Хотелось бы, чтобы моя индивидуальная паутина была похожа на  Игру в классики. Во- первых, со вкусом, отдающим оттенком изысканности, литературности. Во- вторых с тем самым философским смыслом. А вот открывать все карты не буду. Это ведь не просто тайна, а креативная идея. Она как и все мои гениальные идеи содержит далекий стратегический размах.

Конечно не обойтись в моем Адском сплетении без Бочарова. Кто- то же должен писать тексты высоким штилем, с преобладанием Котиков. Иначе вся литературно- вкусовая направленность моих кружев сойдет на нет.

Озаботимся и Сателитами защиты, в лице Мишарской гвардии и
Брестских наемников

А кто же есть я сам? Во всем этом великолепии, окруженный защитой, которая неустанно бдит за целостностью моей паутинки, необходимо и самому представлять из себя нечто философское, великолепное. Сравним.

Вот, например Наташка , которая легко берет интервью у Людмилы Георгиевны Зыкиной. А я ведь не могу. Ну, на худой конец, она идет к бывшей соседке Алле Борисовне и так, за чашкой Кавказа, спокойно обменивается с Примадонной предметами гардероба. И что же делать мне, если я даже не блогер?

Постить как Малай о Кукморском огурце ? Так я уже подчеркнул два раза, что не блогер.

Устраивать конкурсы ТУИ как Сашка? Так мне никто столько денег не даст.

Хорошо, я тоже не блогер как и НеМихаил, ну он сам так заявил, что НЕ. Так у меня всё НЕ, конечно меня не позовут, с такими НЕ, Гонять на Ауди.

Расстроился я и украл у  Сашки вот эту картинку.





А все от того, что сам я рисовать не умею. Не обучен всяким там ПауэрПойнтам и ПейнтБрашам и даже ФотоШопу меня обучить не смогли. Хотя и умею традиционно ломать АвтоКады и прочие 3ДсМаксы. Но от этого, моя личная паутина не станет интересней. Потому и краду у более успешных бояр их успешные картинки.

Еще Билайн меня вчера расстроил. Оказалось, что закрыли они Hi-light Club , а значит плакала моя величайшая привилегия. Раз в год, в День моего Рождения, бесплатно звонить на всякие там местные номера бесплатно. Эта потеря была величайшей из моих потерь, которая настигла меня в последние 10 лет жизни. Я так расстроился из- за отсутствия у меня каких- либо привилегий. Потому что эта была единственной в жизни. Правда не могу сказать, что пользовался той привилегией, но ведь она была, а теперь ее нет!

Да, в чем же смысл картинки. Конечно, для полного представления, необходимо стереть всякие имена с кружочков. Но я же не умею, поэтому пусть остается так. Но смысл в том, что вот именно такие кружочки, с линиями, соединяющими их, я и представляю как Паутину моих личных взаимосвязей. Как в ЖЖ, так и в пространстве интернета.

Именно так должна выглядеть схема моих коммуникаций, правда наибольшая часть кружочков будет содержать мое собственное имя. Тогда и сплетется паутина моего социального мироощущения.
Тогда и воссияет Солнце Абсолютного Разума над Скалистыми Горами Всемирной Справедливости и лев воссядет рядом с агнцем... То есть, никогда.

А поэтому предлагаю послушать просто хорошую песню.

Tags: ЖЖ, Облака
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments