temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Магикян и все, все...

Как- то тут кто- то из девчонок спросил о том, где и какие каналы я смотрю... Или сериалы на каналах. Наверное, у меня нет с этим проблем, потому что телевизионное вещание в Москве на высоте. Бывает конечно, что хочется пересмотреть пропущенные серии или целый сериал, который просто упустил из виду.

Сейчас скажу правду, которая наверняка плохо отразиться на моем реноме сотрудника и инженера, но сериал "Реальные пацаны" смотрел Вконтакте, исключительно на работе, эксплуатируя корпоративный НЕбезлимитный трафик.

При этом сам, по просьбе старшего офисного хакера, как бы отслеживал, куда тот трафик расходуется и почему сумма,  выставленного счета от
Билайн,  с каждым последующим месяцем, все больше. Конечно, удалось выяснить, что в прорабской все поголовно играют в Ферму, но прорабы были не виноваты. Как и я, который смотрел Реальных пацанов, всю ретроспективу Балабанова, лучшие сцены Камеди клаб и т д.

Сейчас весь мой телевизионный трафик вращается вокруг двух каналов. СТС и ТНТ. Понятно из названия поста, что по СТС идет лидер моего личного рейтинга Последний из Магикян.

В сериале речь об армянине, Карене Магикян, который давно живет в Москве, с русской беременной женой и двумя дочерьми. Является владельцем автосервиса, в котором работают понаехавшие гастарбайтеры. Дружит с грузином ресторатором и на протяжении, вот уже, черти скольких серий, выдает старшую дочь за местного массковскага мажора. У мажора папа архитектор, а по- нынешним меркам- дизайнер, который по- пьяне восстает против пилонов в доме, построенном в стиле модерн.

Забавнейшая фраза, изреченная при знакомстве семьи армянского бизнесмена и русскага интеллигента- москвича.
- Армения- прекрасная, солнечная страна...
- Ну, раз ваш Армения такая прекрасная и солнечная, то почему же вы все сюда едете?..

После произнесения этой фразы герои вступают в затяжной межэтнический конфликт, соревновательного толка. Кто лучше ездит на лошади, кто больше выпьет грузинской чачи, опохмеляясь. Кто лучше колет дрова и т д.

Особенное место на фоне интернациональных любви и ненависти занимает грузин- ресторатор. Поздравлять которого с Днем Рожденья, безусловно, приезжает сам Сосо Павлиашвили. В общем, крайне рекомендую. Хотя фильм как и положено классическому ситкому по мотивам старого доброго Мимино имени Данелия, начисто лишен какого- либо Практического смысла и Резонного материализма .

На канале СТС, исключительно по моему мнению, вообще появилось некоторое количество занятных и не лишенных смысла проектов. Именно сериалов. Воронины, конечно, не новый сериал, но даже в этом, надоевшем, дурдоме во имя одной семьи, которые входят друг к другу в гости через балкон, наблюдаются проблески истины. Но, так же как и в большинстве случаев, с подобным палпом, идея принесена из- за бугра, поэтому многие моменты просто никак не вяжутся с простым русским пониманием сермяжной правды. Что, в целом, иногда не мешает тупо ржать над дебилами.

Напомню, что по СТС так же с успехом шли сериалы:
"Восьмидесятые". Стилизованная попытка изложить быт и нравы советской молодежи. Авторы упустили, что в 80-е, в молодежном сленге не было слова курто и тому подобных выражений.

"Кухня". Безусловно талантливый проект, хотя бы по тому, каким музыкальным содержанием он наполнялся.

"Два отца и два сына". Очередной PR- выход Нагиева, который вообще имеет свойство в истории нашего кино и некино, то появляться в Окнах, то исчезать в неизвестном направлении. Сейчас у него раскрученный проект на канале ТНТ "Физрук".

И совершенно отстойная помойка "Ангел или демон".

Канал ТНТ, в последнее время, как- то выпал из моего кругозора. Хотя именно Интернов я просматривал в позапрошлом году в Чернигове. Когда вдруг обнаружил пробелы в понимании стечения судьбы и обстоятельств жизни доктора Быкова (Играет, презираемый мной, святой отец Всея Руси Иоанн Охлобыстин). Сегодня же совершенно случайно обнаружил, что в Новом Универе идут новые серии.

Забавно было наблюдать римейк сюжета День Сурка в воспроизведении Антона Мартынова, героя того самого Универа, Новая общага.
Совсем недавно я был удивлен совсем другим обстоятельством. Тем, что у актера сериала Универ
Арарата Кещян было угнано дорогое авто.  На мой босяцкий взгляд, актеры сомнительной и избирательной популярности, не могут иметь гонораров, которые позволяют покупать такие автомобили. Но тем не менее... Сводка из новостей.

А в заключении своего умопомрачительного поста, хочу сделать заявление:

Билайн, я буду поминать тебя всегда. До тех пор, пока не получу публичного признания того факта, что вот уже семь лет, с тех пор как я стал абонентом постооплатной системы расчетов, меня ежемесячно надувают и обирают. При этом, механизм лично мне абсолютно понятен, но поймать за руку нет никакой возможности.
Успехов тебе и процветания, Билайн!


А в заключении поста, тот самый момент межэтнического состязания.



Tags: Кино, Магикян, Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments