temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

А не все ли нам равно?.. Эх, Ксения Анатольевна!

Тут увидел, почти случайно, странный до дикости диалог. Ну да, ну да, она самая... Ксения Анатольевна.

Стоит послушать. Хотя бы, возвращаясь к вопросу взаимоотношений СМИ- блогеры- Дума. Виноват ли YouTube в публикации такого материала, содержащего ненормативную лексику? А ведь, в частности, именно это, по замыслу Думских мыслителей, необходимо пресекать в блогах. Предположим, что не я, который не есть блогер, а скажем  Влад   опубликует подобного рода видеоматериал в свое блоге. Кто будет нести ответственность? Влад? ЖЖ? YouTube? Конечно, Ксения Анатольевна ни коим образом не причастна к тому, что кто- то предал огласке ее персональные переговоры.

Видео не очень длинное, но поучительное. Как в плане владения Великим и Могучим, так и в плане витиеватых угроз собеседнице.


YouTube. Источник
На той же странице есть еще несколько коротких видео- фрагментов с участием звезды.

Прошу заметить, что переговоры идут о "мелких пидарасах, гаденышах, которые должны спать в другом месте, потому что детей она не любит". Дети как оказалось, важны Центру Москвы намного меньше, чем звезда, которая, в отместку за попрание своих прав, грозит устраивать дискотеки, каждый день, с рэп- тусовками. Вот оно как.

Будем считать, что кто- то незаконно записал переговоры и незаконно же выложил в YouTube. Соответственно, Ксюша должна подать жалобу и вообще должна обратиться в суд с иском о вмешательстве в частную жизнь. Тогда следует законодательно признать мат нормативной лексикой, а откровенные угрозы и хамство- нормой поведения. Можно конечно парировать любые ходы и заявить, что собеседница Собчак, если это она записала переговоры, должна была сама обратиться в суд и защитить свои права, но тогда она может быть обвинена в записи приватного разговора. Чудны дела твои, О, Рассея- матушка! В общем, лично я запутался, пытаясь разобраться в том, кто и за что должен отвечать.

А смогу ли я, после 1 августа нынешнего года, вот так просто выложить видео, в котором показана вся прекрасная подноготная некоронованной принцессы?
Не уверен. Значит все- таки часть опасений имеет под собой почву? Ладно, продолжим тему. Ведь Ксения Анатольевна признанная звезда как экранов, так и того, что происходит за и под ними.

Обнаружив запись переговоров, в которых Ксения позиционирует себя как ненавистница детей вообще, обзывает их гаденышами и призывает всех, обремененных "гаденышами" жить не в нормальных домах в Центре Москвы, а в неких детдомах, где права детей будут полностью соблюдаться. При этом взрослые получат полную возможность для реализации своих прав в Центре Москвы.

Удивило же меня другое.
Через две недели после публикации на YouTube записи телефонных переговоров, в интернет- издании Комсомольской правды появилась странная статья.

Телеведущая Ксения Собчак написала колонку для портала «Дочки-матери» о подрастающем поколении

Ну, думаю, теперь Дочки- матери попадут точно, ведь закон об информации для СМИ действует уже сейчас, это не какая- то там блогосфера. Стал читать, по диагонали, публикацию.
Во- первых заголовок сам по себе вызвал некоторое недоумение.
«Не надо относиться к своим детям как к котам!»

О! Боже, что это? И дальше.

«Иногда мне кажется, что я люблю ваших детей больше вас всех, дорогие мамы-инстаграмы! Потому как со стороны я вижу абсолютно отчетливо, что ваши фотки с приодетыми специально для этого случая детьми – это праздник вашего личного тщеславия и никакого отношения к любви к детям все это не имеет.

Вы правда считаете, что ваш ребенок – это пудель, которого можно одеть в смешной беретик, выстричь шарики на лапках и выставить со ссылкой «мой кукусечка»?

Что это такое? Взрослые люди друг перед другом соревнуются, демонстрируя детские шмотки и засирают соцсети детскими рисуночками. Это как?"


Источник. Комсомольская правда. Рубрика- Дочки- матери.

Выходит, что через две недели Ксения Анатольевна изменила свое мнение о детях? Она перестала считать их "гаденышами, мелкими пидарасами" и стала жалеть и любить их, "больше, чем их родители"?
Это уже не метаморфоза, поскольку даже переход от гусеницы к бабочке происходит несколько дольше, чем Великая и Ужасная меняет свое мировоззрение и отношение к детям.

В общем, если вы по-настоящему любите своего ребенка, не превращайте его в своего йоркширского терьера с бриллиантовым поводком, а постарайтесь просто провести с ним время, понять его мир, посмотреть на то, что ему интересно его глазами и увидеть, что он нуждается совсем не в том, что вы ему пытаетесь предложить.


Конечно, как всякий разумный и цивилизованный человек, я согласен с мнением Ксении Анатольевны о том, что не нужно делать из своих детей моделей для Инстаграм. И здесь я абсолютно согласен со звездой. Вот только как быть с телефонным разговором?

Охотно предположу, что запись подложная и поддельная. Почему Ксения Анатольевна до сих пор не опротестовала факт размещения записи на YouTube? Не поверю, что за прошедшие, на данный момент, три недели Ксении никто так и не удосужился сообщить о фейковой записи, порочащей честное имя светской львицы. Наверняка ведь знает звезда, о фактах популяризации ее бессмертного имени! Значит это черный пиар?
А Ксения Анатольевна является представителем СМИ?

В любом случае, она личность известная и дама публичная. Кого попало светской львицей не назовут. Если блогеров пытаются привлечь к ответственности за мат, экстремизм, разжигание любой розни, за факты мошенничества, подлога и чего- то там еще, то вот же готовый персонаж. Образец лицемерия, Пример подложных фактов. Да, если на то пошло, то ДОМ-2 откровенно преступная передача, которая вполне себе идет в рамках СМИ, идет уже годы. Никто закрывать ее не собирается, хотя в Доме том показывают сцены откровенного насилия, нецензурной ругани, уголовных и хулиганских действий. Напомнить о том, что в начале показа ДОМА- 2 со съемочной площадки арестовали участника, который находился в розыске?

Не, я не устану удивляться этой стране никогда...  Властех, церкви и воинстве ее...

Tags: youtube, Герои, ЖЖ, Журналисты, Звезды, Ксения Собчак, Новости, СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments