temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Вечное противостояние лицемерия и поступков.

Это два связанных между собой поста. Этот и Этот.

Не устану воевать я с Натали, которая в посте  Что мешает мужчинам? , умудрилась в двух буквально фразах взорвать мне моск и собрать неимоверное количество участников.
Да, особенно порадовали женщины, участницы обсуждения. Мне достаточно было прочесть два комментария для того, чтобы озвереть и ринуться писать пост.

В начало поста, как и всегда у Натали, разумеется попали мудрые сентенции женщины, которая, в буквальном смысле, прожила жизнь.
voila. (фр.)

В который раз в комментариях всплывает фраза - оправдание от пользователей мужчин: «А что вы хотите от мужчин, которых воспитали женщины?».
Кто-нибудь мне может, наконец, привести вменяемые аргументы на встречный вопрос : «А что мужчинам мешает воспитывать мальчиков в целом и сыновей в частности?».


Убедительного ответа я не получила ни разу.


Приведу историческую притчу из жизни величайшего ученого всех времен и народов, Абу Али ибн Сины, Авиценны, само имя которого послужило основой для определения целой науки Медицины.
Пришла раз к нему женщина, с грудным младенцем на руках и обратилась со следующими словами:
- Учитель, я принесла вам своего сына на воспитание.
- Поздно,- ответил Абу Али ибн Сина.
- Почему?
- Потому что воспитывать нужно было начинать еще тогда, когда он был в утробе.

Не поучительно?
Дальше в спор вступает извечная проблема противостояния полов. Женщины, в своем упорном лицемерии считают, что им должны все. Должна мама, которая женщина, папа, который мужчина, брат, при его наличии. А уж о муже так я и молчу. Это вечный должник. Он и ишак, чтобы таскать тяжести, он и слесарь- сантехник- электрик- сборщик мебели- кулинар- стилист- визажист... и т д. Женатые мужики меня понимают.
И обязательно, добытчик, убийца мамонтов, а женщина будет при этом поддерживать огонь, развести который обязан мужик. Не много ли вам должны, милые дамы?

Во всем этом встает безусловный и логичный вопрос:
А что должны женщины? В чем заключается их круг обязанностей? Детей рожать и воспитывать? Ха! А что же тогда няни и сиделки? Спрос рождает предложение, а спрос на нянек есть и не маленький. Откуда он? Ах, да, ведь современной женщине необходимы уход и фитнес, и посиделки с подругами, за чашкой вина. Они  же ведь на то и современные...

Знаете почему я так и не попал на Болдину гору в Чернигове? Это историческая достопримечательность, очень интересная. Древние пещеры, служившие укрытием и домом древним православным христианам. Объясняю:
Поехали мы с подругой, взяв двух ее сыновей. Старшему было 12 и он вполне самостоятельный. Младшему два года и он ехал в коляске. А мамаша так лихо управляла коляской, что обогнула, стоящий на остановке банер, буквально в миллиметре от головы своего младшего сына. Вот тут я и не выдержал, чтобы не устраивать скандал на улице, развернулся и ушел обратно.

Когда стали разбираться, то у девушки нашелся единственный аргумент:
- Я же сотни раз с коляской этой дорогой ездила, ничего же не случилось!
Короче, в дерьме я.

Вчера, на входе в торговый центр, мамаша. с ребенком на руках прет на выход, не видя меня. Вернее, она видит меня, но не видит, что головой своего ребенка стукнет мне в плечо. Правильно, не ее же голова.
А как переходят проезжую часть мамаши с колясками? Все видели?
К уху телефон, прижатый плечом. Значит посмотреть по сторонам она не может физически. Да, разметка пешеходного перехода, а эта разметка гарантирует, что какой- нибудь урод не пролетит, не снизив скорости? На нерегулируемом перекрестке. Она выталкивает коляску на проезжую часть и прет, разговаривая по телефону...

Морана в одном из своих постов подняла вопрос принудительной стерилизации женщин. Алкоголичек, наркоманок... Я уверен, что таких женщин намного больше. Не только пристрастие к алкоголю, наркотикам и беспорядочным половым связям. Стерилизовать надо за безмозглость и безответственность.
Как определить? Очень просто!

Все, здесь присутствующие, наверняка слышали от женщин:
- Родить ребенка, рожу ребенка... и т д.
Хоть одна когда- нибудь сказала:
- Родить человека! А?
За 40 лет своей жизни ни от одной не слышал! Вот, где начинается ответственность. А что происходит в реальности?

Родила, поняньчилась, выкормила, а дальше? А вот, почему- то дальше всех мамаш бесят сыновья, да- да, именно сыновья, достигшие подросткового, переходного, возраста и появляются такие опусы:
- Пороть ремнем не эффективно, не пробивает. Пороть резиновым шнуром- это да, с толком!

Есть у кого возражения?

Предвосхищая возможные вопросы, отвечу сразу:
У меня нет детей и никогда не было. Будучи молодым и энергичным бил морду героям, которые заявляли:
- Да, может быть где- то бегают мои дети, чужого дядю папой зовут...
Эдакая похвальба героя- самца. Урод ты, а не самец! Отец- тот, кто вырастил и воспитал. Тот, кто дал все, включая образование и навыки забивать гвозди, ловить рыбу, охотиться.
А навыки чистоты, порядка и уюта ОБЯЗАНА дать мать.

Так вот,  у меня потому и нет детей, что не хочется плодить детей, потому что, в первую очередь, рождаются люди. Люди, которым жить своей отдельной самостоятельной жизнью. Даже, невзирая на то, что родители могут быть как живыми, так и уже умершими. И, оставляя такого человека жить самостоятельно, лично я  хочу быть уверенным, что он сможет жить полноценной и цивилизованной жизнью.

На этом пока хватит. Ждет меня почетная сборки кухни а- ля Леруа Мерлен, с необходимым обустройством сантехники, газа, электричества и всех систем жизнеобеспечения современных квадратных метров.

Tags: Блогеры, Блоги, Дневник социопата, Мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments