temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Привет, девчонки! Худеем?..

Странная тема для поста, но это только с одной стороны, ибо кому как не нам, мужикам, судить о женских формах и пропорциях. Ведь любая девушка, на вопрос:
- Зачем тебе диета и маникюр?
Отвечает:
- Для себя.,- подразумевая, что "для себя" выражается стимулирующими восхищенными мужскими взглядами.



Начну как и свойственно настоящему гению, то есть- мне, с конца.

Мой вечный директор Вова... Тут стоит сказать, почему он вечный. Вечный директор, а не вечный Вова. Где бы я не работал, так вышло, моим директором всегда был Вова. Я не верю в догму о Вечном Жиде, но целиком поглощен идеей Вечного Директора Вовы.

Так вот, Вова, когда слышал разговоры сотрудниц и коллег женщин о похудании, диетах и прочих аспектах женских необходимостей, всегда говорил: "Девчонки, хотите похудеть- возьмите миллиард кредита векселями А- Банка. Гарантирую, что в неделю, сбросите половину веса. Я сам за две недели потерял 15 кг, половину оставшихся зубов, чуть не потерял жизнь и здоровье, потерял компаньона, который в начале кинул меня, а потом был найден убитым. А всему виной партия французских автомобилей."

Такую речь обычно толкал Вова девушкам и женщинам, когда слышал обсуждения диет и прочих изысков поддержания женственности форм. Конечно, я никому не желаю оказаться на месте Вовы. Жить без половины зубов, пусть даже они выпали на нервной почве- это экстрим. А разве все эти: "не ем после 6-ти"; сгонять на тренажерах, съеденные в обед пиццу и конфету; раздельное питание; сухое голодание... разве все это не экстрим? И тут же, за спиной, послышался недовольный комментарий:
- На самом деле, есть нельзя после 4-х!
Это сказала она, ну да, та самая, что вот.
И добавила:
- Ты жуткий чайник в женских вопросах!!! Лузер и ламер, даже не знаю- как тебя еще обозвать! А "Питание по Монтентяку"- компенсирующее  питание с подсчетом гликимического индекса?  Похудание HCG? При котором принимаешь специальный гормон, сходный тому, что вырабатывается, когда женщина беременна и организм начинает себя съедать изнутри! А еще худеют- ест и тут же все сблевывает. И так до анорексии. Еще ведение пищевого дневника, где  записывают всю пищу, что съел, время и ПРИЧИНУ- почему вдруг это съел.
Еще жиросжигатели- пьешь таблетку, а из жопы (пардон) жир сам выливаться начинает, самопроизвольно, все время. Надо прокладку толстую носить.

Не дослушав тираду до конца, я схватил ноутбук и убежал в другую комнату.  Я не настолько глубокий и проникновенный гений, чтобы вникать во все тонкости ужасов женской утонченности.
На самом деле, тема этого поста возникла из местного одного обсуждения, которое я покинул, благодаря тролям и бесконечности того обсуждения- это как спор о первородстве яйца и курицы. Но одна анонимная, вероятно дама, написала:
- А если так - мне не хватает ума, красоты и стройности. И денег, и работы. Остальное вроде есть. В монастырь?!
На что я ей ответил:
- Замуж!

Да- да, ведь именно в браке мы становимся более терпимыми, менее требовательными, почему- то...
Но этот пост замысливался с благой целью- попытаться уговорить женщин и девушек не подвергать себя страданиям и мучениям ради того, чтобы быть стройней и худей, чем отмерила сама природа.  Ведь иногда так приятно произнести: " ты мой центнер счастья." Хотя, центнер- это точно перебор.
Не знаю, смогу ли я быть убедительным, но у меня таки есть примеры женщин, которые востребованы мужчинами всего мира. Да- да, именно те, что снимаются в, хм, фильмах Марка Дорсела и прочих выдающихся режиссеров специфической направленности. Но вот они, дамы многочисленных сердец и не только.

Jada stevens &Jada StevensJulia annSadie Swede


Phoenix Marie and Sadie SwedePhoenix MarieLana Ivans & Carol Goldnerova


Вот они, девушки вполне себе известных наружностей и, отчасти, внутренностей.

Уверен, что едят и пьют они в свое удовольствие. После 6-ти вечера и утра, после 4-х дня и ночи, в любое время суток вообще. Гуляют, когда хотят, с кем хотят, свободно меняют сердечные привязанности и ни в чем себе не отказывают. Не изнуряют себя фитнесами и пилатесами, йогами и диетами, ибо их профессия- это многочасовой, ежедневный физический труд.



Девчонки, а почему не брать пример не с анорексических тщедушных жердей, а  вот с этих, вполне благодушных, норовистых, страстных и крайне ухоженных девушек?
Хотя, вот случайно выяснилось, что одежду для нормальных женщин купить стало невероятно сложно. Ужас!  Индустрия моды рассчитана на худых "безбедренных" подростков, ростом не ниже 170 см.
Вот и думай теперь- где же истина...

Tags: pornhub.com, Бабы, Герои, Девушки, Женщины, Жизнь, Искусство, Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments