temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Почти Верхний пост. Раскрываю карты.

Наконец пришло время рассказать о себе правду.
Придется разместить этот правдивый пост под Верхним постом. Назову его Почти Верхним постом. Он ведь не самый верхний, а почти.

На самом деле меня зовут Марафет Карапетович Нижневартовский. Нижневартовский потому, что мой отец служил на Дальнем Востоке. Случилось у них с моей мамой любовь. Маму звали Гульназад Бахтияровна Тракторбекова. Мой дед трактористом был в Якутии. Хотя родом и Карапет и Бахтияр из Средней Азии. Так вот, служил мой отец на Дальнем Востоке и там встретил мою мать. Они поженились и злая судьба, подобная удушающему хамсину, унесла моего отца на чужбину, в Монголию. Когда я родился, то был почти сиротой. Поэтому мне дали фамилию Нижневартовский. Ближе к Дальнему Востоку городов не было.

Давным давно, по региональному набору, оказался я студентом РУДН, а потом МГИМО. Закончить ни тот, ни другой не сумел, по причине политического кризиса, на фоне территориальной войны между Буркина Фасо и Замбией. Там никак не могли договориться о наименовании пограничного столба в Кении. Из- за этого я был отчислен из всех ВУЗов Российской Федерации заочно и пожизненно. Даже приход к власти Генерального вождя Путина, почитаемого во всех Гималаях, не смог избавить меня от злой участи.

Мне помогли сделать пластическую операцию, за счет Федерального бюджета и из зеленого я стал белым. Но в Федеральном бюджете кожи хватило не на всю поверхность моего тела, а некоторые органы и части моего организма окрасились в черный цвет. Поэтому я теперь чернопопый урюк, который сроду гор не видел, но за солью с гор спускался. Это другая история.

Пишу этот пост с целью разоблачить Слободина. Жалею, что раньше моя природная мексиканская скромность не позволяла этого сделать.

Раньше я написал вот  Этот пост! , но товарищ Слободин ни коим образом на него не отреагировал.
Предлагаю всему сообществу блогеров и Блогосфере в лицах, выступить с осуждением оферты товарища Слободина, который заявляет, что он Генеральный директор какого- то Билайна.

Я работаю старшим говночистом в Центральном Офисе компании ОАО "Вымпелком. Которая находится у метро Новые Черемушки. Между Макдоналдсом и улицей Гарибальди. Так вот, я знаю всех старших товарищей в этом офисе. Один из них даже подарил мне пилотку самого Че Гевары с автографом Уго Чавеса. Но никакого Генерального директора Билайн как написано в Представительном посте Этого вот блогера! в наших краях просто нет. Поверьте мне, потому что я живу работой, живу на работе, сплю на работе. Не от того, что мне спать больше негде, а от того, что работа моя связана с чистотой. А наличие высоких регалий и вот таких вот объемов:

"Известное исследовательское агентство «Millward Brown Optimor» включило «Билайн» в престижный список 100 самых дорогих брендов мира со стоимостью 8,16 миллиарда долларов."
Источник!

Не делает мир высоких профессионалов более чистым, а говно менее вонючим. Уж поверьте мне, что я всегда знаю, чье говно мне приходится убирать.
Скажу всем по секрету, что испражнения моделей в Модельном агентстве ничуть не менее испражнительные, чем испражнения ТОП- менеджеров самых ТОПовых компаний. Блондинки воняют так же как и брюнетки, а шахтеры точно так же как и балерины.

Надеюсь, что сплоченное сообщество дружественных мне и  всем прочим блогерам, не побоюсь этого слова, Братство всех блогеров, отнесется со всем должным вниманием к моему посту. И все содружественное и братское блогерство единство, в едином и стремительном порыве осудит действия некоего товарища Михаила Слободина, который пытается выдать себя за того, кем он не является.
При этом, заняв чье- то место в гонке за СК и используя нечестные приемы привлечения читателей в свой блог.

Об этом подробно сказано здесь:
Вопрос № 359. Что такое социальный капитал и зачем он нужен?
"...использование искусственных методов привлечения читателей: рассылка спама или массовое добавление в друзья других пользователей либо подозрительная активность группы пользователей, добавивших журнал в друзья."

С искренним уважением, ваш Марафет Карапетович Нижневартовский


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments