temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Посол Билайна или Билайн посол...

Начав свою Охоту на ведьм в виде Потустороннего Билайна ( а как еще назвать нечто невидимое, часто не слышное, но всегда монетизируемое так сурово и с санкциями?), я и не думал, что стану внештатным сотрудником Билайна.
Но, раз уж Родина выбрала нас, то и отказываться от Родины грех.
Замечательная девушка (а я уверен в ее замечательности), с патриотично- корпоративным головастиком, n_osepayshvili, предложила мне буквально следующее:

Если нужно проверить работу интернета также по другим адресам, то готова направить запрос в техническую службу (для этого направьте мне в личном сообщении точный адрес и примеры звонков по этому адресу (дата и точное время) для определения базовых станций и их проверки).

При этом, я конечно же получаю преференции супротив остальных лохов и лузеров клиентов Билайна. Мне же во, что:

В качестве исключения мы приняли решение аннулировать Ваш последний счет на 100%, то есть оплачивать его не нужно.

Источник удостоверяющий источность.

Правда, есть одно очень большое но. Девушка все призывает меня к приватной переписке и к не менее приватному общению по телефону. Она же никак не учитывает того факта, что я мечтаю стать продажным блогером популярным просветителем народных масс.
Так что, вот так, мы будем освещать проблемы замечательнейшего оператора сотовой связи.

Вот, посему я решил скинуть несколько маяков уважаемым сотрудникам многоуважаемого Билайна, дабы проявить свою полную и подлинную лояльность... Но, кроме "Всемилостивейше повелеть соизволил...", в голову Остапа ничего не приходило. Есть такие законченные, в падонском смысле, мысли, которые никогда не заканчиваются, ибо... (продолжение мысли следует).

Значит, ориентир первый:

Вот конкретно тут Билайновый gprs- интернет не работает. В радиусе 500 м
Широта: 55°43′32.71″N (55.725752)
Долгота: 37°49′40.39″E (37.827887)

Ориентир второй:
Граница Люберцы- Некрасовка, что Москва.
Широта: 55°41′38.48″N (55.694021)
Долгота: 37°54′56.7″E (37.91575)

Правее эстакады, которая соединяет славный город Люберцы, с не менее славной Некрасовкой, что Москва, со связью вообще беда. Всего, что касается gprs- интернета, вообще не существует в данном районе. Более того, через линию электропередач и холмы отчуждения (вероятно, речь идет о тех самых полях аэрации) начинается строго Москва. Никакя не область, а часть Центра Цивилизации, Некрасовка. Так вот, в той самой, замечательной Некрасовке не работает нормально даже GSM. Бедные люди. Правда, это касается не только Билайна, но и остальных участников Высокого Ареопага Большой Тройки.

Короче, поскольку я теперь из патриотизма и искреннего неравнодушия, от большого ума и огромной совести, участвую в бесплатной регате Билайна, то расскажу историю. Да- да, о тех самых подозрительных подозрениях относительно Билайна, которые зреют и крепнут во мне с годами. Чем дольше я пользуюсь Билайновой связью, тем хуже сплю из- за этих вот подозрений.

Началось с того, что однажды, с психу, я написал онлайн обращение в, не менее онлайн, Приемную Генерального Прокурора всея РФ. Содержание обращения воспроизвести не могу, ибо онлайн Приемная не позволяет сохранить содержание входящих сообщений, а копий себе я не оставляю принципиально. Пусть потом докажут, что я не обращался. А я, с пеной у рта, буду доказывать обратное и будет мне счастье в виде высылки из этой страны как полного не патриота и социопата.

Ответ, который пришел, разумеется, не из Генеральной Прокуратуры, а из Роспотребнадзора.

Две стороны одного листа.

1.
                      Роспотребнадзор 1

2.     

               Роспотребнадзор 2


И вот такой маленький кусочек.

    

               Кусочек ответа

Смысл вот в чем. Обращение я составил Генеральному Прокурору. Генеральная Прокуратура передала мое обращение по инстанции в орган, который призван решать подобные проблемы, в Роспотребнадзор. При этом, забыв передать суть обращения и смысл.

Тем не менее, ответ Роспотребнадзора в первую очередь приходит в Генеральную Прокуратуру, к инициаторам обращения. Почему- то Генеральную Прокуратуру этот ответ Роспотребнадзора устроил. Хотя я никоим образом не мог предоставить ни аргументов, ни фактов, ни документов в Роспотребнадзор. Просто потому, что я туда не обращался.

Влад, для тебя как для грядущего депутата Думы или чего- то- там в этой стране, это не является доказательством того, что Генеральной Прокуратуре просто плевать на своих граждан и на собственные обязанности?
Орган есть, название есть, есть даже подозреваемые и порицаемые Навальные, а результатов нет. Призрачная Прокуратура. Ночной Дозор нужен?

Бармаглот, братан, сканы сделаны с помощью дешевенькового, струйненького МФУ а- ля HP Deskjet 1050 J410 series. Вроде ничего, ага?

Tags: Билайн, Бодалово, Генеральная Прокуратура, Генеральный прокурор, Разум, Реальность, Роспотребнадзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →