temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Новость!

Покупаю "Толстушку", на первой странице анонс:
За свою неверность олигарх Рыболовлев заплатит бывшей жене 4,5 млрд.долларов!
Не, у кого- то остались вопросы об этой стране?

Открываю страницу. Врач, основал бизнес с отцом, по методу отца. Лечение магнитами. Потом занялся торговлей и, Внимание, Заработал свой первый миллион долларов!
Это как? Торговля и заработал? Чем заработал, чем торговал? В 90-е вывез семью в Швецарию. Сам, на Родине, снова внимание:
Отсидел 11 месяцев под следствием, вышел под залог миллиард рублей! Во, бля! Потом его реабилитировали, бля, с таким- то баблом. И он переключился на химическую промышленность и добычу! Уралкалию хозяин! Короче, приватизировал достояние страны, 30% мирового оборота калийных удобрений!

Бля, дак эти миллиарды принадлежат стране, гражданам. Бедный сирота, Рома Абрамович, под шумок ваучеризации становится хозяином недр, Рыболовлев, Березовский! Дак это же народное достояние, оно земле принадлежит, гражданам. Почему пидоры его продают как собственность?

Выехал этот рыба- кит в Монако, устроил русский общаг, на мегере женился еще студентом, заблядовал. Теперь та, с 2008 года пилит его имущество. Адвокаты западные, суд Женевский, он в Монако, суд в Женеве, достояние России!
Если он отсудит эти бабки, сколько в казну упадет налогов? Ноль!
Этот хер пилит Уральский калий, живет в Монако, дочке квартирку купил в Нью- Йорке за 80 миллионов баксов, купил частный дом у Трампа в Штатах за 95 миллионов баксов, купил виллу у Уилла Смита за 20 лимонов зелени! Дочь в Британии стажируется в Лондоне. Сам рыба- кит купил футбольный клуб Монако и стал вхож в ппавящую княжескую семью!

Правда, продал свой пакет акций Уралкалия Керимову! Ну, типа заработал?
Сколько из тех денег в казне этой вонючей страны? Ноль!
Какие зарплаты у рабочих предприятий Уралкалия? Херь!
И у кого- то хватит, бля, наглости заявлять, что россияне живут хорошо?
Аллё! Рыба не рассеянин и Рома тоже. И у Путина дочь не живет в России и чиновники России отдыхают и лечатся в Европе и Штатах, против которых сейчас через СМИ настраивают граждан. А быдло им вторит:
Обама- обезьяна, пенлосы- уроды!

Эй, народ, это вы тупые! Случись что, Путин в Штаты лечится поедет. Ельцину, кто делал шунтирование, только ли Акчурин? А не Штатовские ли медики прелоставили оборудование и технологии?

Есть тут родители? Вы своим детям же зла не желаете? Только добра?
Так и Путин отец ведь. Почему тогда вся наша власть твердит, что Россия живет лучше всех, что у нас лучшие условия для бизнеса и самые клевые налоги, но при этом своих детей учат и лечат за границей, в тех самых тупых Штатах? А?
Когда- нибудь, ну, проснется разум в этой стране?
Tags: Власть, Лицемерие, Ложь, Мошенничество, Политика, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →