temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Однозначительность...

Они манипулируют- мы лавируем. Раз за разом, день за днем.
Кто из нас выманилавирует? Мани- от слова деньги.

Это я с телефона быстро натыкал мысль, пока ехал в трамвае. В истошной панике пугаясь утратить ту одну, единственную, мысль, которая как ладан, который пугает черта, но улетучивается бесследно, едва только черт появится, оставляя удушливый перегар.
Истошность моя связана с Билайном. У Памятника самому Буженинову Билайн не может передавать и принимать интернет- протоколы в соответствии с трафиком. Попросту, там нет рыбы мобильного интернета.

Но я успел отправить мысль в паутину, где она благополучно запуталась и породила изыски о пулях, пуле, манипулах и всепрощающей безысходности.
Потом были охранники, целых два. Они не пускали меня на территорию 54-й Городской больницы Москвы. А я настаивал, бился в истериках, пинал турникеты:

- Мне надо отдать результаты МРТ. Завтра утром обход. Я работаю и мне надо утром на работу. А вечером я снова приеду поздно...
Едва только мой голос приобрел стальные угрожающие нотки, турникет засветился стрелочкой зеленого пригласительного сигнала. Я успел! Я донес! Я отдал!
Я могуч!

А после, расслабленный, умиротворенный, радуясь жизни, я испытал эстетический оргазм. Хотите? Нет, вы точно хотите этого?
Ладно, я щедрый. Наслаждайтесь.

Сладкая парочка.

Сладкая дамочка.

Добрый доктор.


Скульпторы лепят такие шедевры. Художники пишут картины, часто в красках, еще чаще те картины цветные. Композиторы пишут музыку, которую воспроизводят электронно- цифровые проигрыватели. Я же искусней всех.

Я рисую словами. Пишу краски игрой слов и сочетанием звуков. Я лучше любого художника потому, что могу попробовать слово на вкус, погрызть зубами и сквозь зубы же выплюнуть. Я слышу музыку слов. А пусть попробует художник или, еще сильней, скульптор попробовать на вкус краску или камень. Они не могут. Но даже эта сладкая парочка, в моем изложении описания, заставила, меня самого,  содрогнуться в судорогах.

Tags: Болезни, Больницы, Дневник, Здоровье, Искусство, Слова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →