temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Звуки войны!

Они почему- то мешают мне спать. Еще неделю назад я об этом не думал. Теперь думаю. Подруга прислала ссылку. Там на видео раненная умирающая девушка, говорит последнее слово. Хм... Рядом еще кучи трупов.
Мешают уснуть отзвуки чужой войны. Войны, которая происходит не со мной и где- то там, где я никогда не был. Среди людей и населенных пунктов, о которых я никогда раньше не слышал.

Продажные ТОПы блогеры снова как озверели. Становится интересно:
Ребята, за это так хорошо платят? Или в вас так развит стадный принцип? И то, и другое настораживает.

Первое настораживает потому, что, если большие деньги вкладывают в извращенное освещение событий, то за этим стоят еще большие деньги. Значит, нас, в России, в ближайшее время ждет абсолютное нечто. Настолько угрожающее, что правосеки и топодрочеры покажутся просто сборищем муравьев.
Второе настораживает, потому что каждый из сидящих в ЖЖ, вне зависимости от СК и места в рейтинге, считает себя самым умным, развитым и креативным.

Нечто подобное я уже видел во времена назревавшего, назревшего и угасающего ажиотажа вокруг Майдана. Потом были хоровые публикации об Олимпиаде Сочи- 2014 Следом шли повальные, хоровые же, гимны Крымнаш. Это просто странно. Вроде бы взрослые, умные люди, многие уперто сидят в ТОПе, а как сговорились все.

И куда бы как не шло подобное поведение Задорнову. Профессиональному бездельнику, вскормленному Аншлагоподобными юмористами. Подозреваю, что членами КПСС, в прошлом. Не таком уж и далеком.

Ряд вопросов. В частности Владу Щукину. Ему, потому что в одном из его обсуждений я задал вопрос, но был проигнорирован. Поэтому задаю здесь:

Почему и на каком основании, кто, прилепил это определение, "Киевская хунта"? Кто там Пиночет, Садат и Кристобаль Хунта?
Сдается мне, что военные, российские военные, кадровые офицеры воюют на стороне некоего ополчения. Бьются за город Славянск.

Еще один вопрос:
Что делает офицер Российского ФСБ Стрелков в Славянске? На каком основании? И почему он считается героем? Почему погиб еще один российский "ополченец", который тоже был кадровым военным. Или они там фрилансеры? Или таки на службе, присягнув России, выполняют тайную миссию на Юго- Востоке Украины?

Сегодня на работе мне предложили тему поста:

Хохол гнет спину на клятых москалей.

Я поленился это сфоткать. Два часа,  утомившийся работник слесарно- монтажного труда, из Восточной Украины, лежал на поддонах, спрятавшись в тень от жаркого, июньского, Московского Солнца.
Изнемогая от послеобеденной усталости, он реально гнул свою спину о жесткий дощатый поддон. Неудобно же. Но он упорно лежал и даже спал.
Я от такой темы отказался, заявив, что презираю хохлосрач. И не писал бы об этом перед сном, но вот вопросы же...

Tags: Блогеры, Война, Политика, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →