temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Руки прочь от Украины!

Этот пост был написан 20 июня 2014 года, в 14. 50.
С тех пор прошло больше полугода. Кто мог подумать, что все сказанное останется актуальным по сей день? Я не мог. Я очень рассчитывал, что всё закончится осенью.
Не закончилось. В России дорожают продукты и услуги, в Россию бегут вчерашние ополченцы под видом беженцев. Россия финансирует братоубийственную гражданскую войну в братской православно- славянской Украине.

Вы как хотите, но мне стыдно за Россию и россиян.
А этот пост решил поднять, чтобы сунуть в нос всяким Щукиным, которые нагло клевещут, обвиняя меня в том, что я пособник в разжигании гражданской войны в Украине.
Нет, Влад, это ты гнусный лицемер. А я всегда остаюсь верен своим принципам и отвечаю за свои слова.

Достали, даррагие рассеяне!
Честное слово. Паренек из Донецка опубликовал пост подобного содержания и висит в топе вторые сутки. Это к тому, что логики не вижу. Все твердят о кремлеботах, которые приходят атаковать оппозиционные взгляды, но при этом они почему- то повышают рейтинги оппозиции. Какой смысл? Объяснит кто- нибудь?

Вчера написал пост о вранье на Рен ТВ ТЫЦ , а почему- то никто из правдорубов не зашел. Наверное, великая сила СК, бабла, рейтингов.

Я вот, что хочу сказать. Даже не стану выяснять, кто первый начал. Откуда появилось понятие хунта, фашисты. Что было первично, Майдан или ДНР, сланцевый газ и претензии НАТО, но налицо одно, Гражданская война.
Если россияне считают украинцев братским народом, так зачем вы способствуете разжиганию той войны? Почему официальные российские каналы ТВ позволяют себе давать оценки и навешивать ярлыки? Ведь это клевета.

Интересно, если изменится политический вектор и Путин, вдруг, подружится с Порошенко, что будет со всеми горлопанами, которые пишут "антифашистские" посты в ЖЖ и ведут передачи на ТВ? Не, я совершенно отчетливо понимаю, что о совести речь идти не может, тут же бабло, в первую очередь.Но ведь потом смотреть в глаза окружающим, как?

А семье, а детям, которые подрастут и через пару лет прочтут опусы родителей в архиве. Что они скажут?
Лично я против любой войны. Против того, чтобы люди погибали. Против того, чтобы люди голодали. Но с какой ожесточенностью россияне кидаются на защиту "братьев" в Украине, которые говорят по- русски.

Ребята, мы живем в нищей стране, невзирая на все природные ресурсы. У нас хорошо живут только те, кто приспособился. И именно они основные участники этой акции по продвижению истерики на Востоке Украины. Люди, своим трудом не заработавшие ни копейки, ни куска хлеба. Люди, которые тяжелее стакана ничего в своей жизни не поднимали.

Странная и загадочная личность полевого командира Стрелкова. Цитата из Википедии:

По собственным словам, приехал на Украину по своей инициативе, руководствуясь личными убеждениями. Собрал вокруг себя местных противников новых киевских властей и организовал отряд народного ополчения.

По информации, озвученной одним из руководителей контрразведки Службы безопасности Украины Виталием Найдой, Игорь Стрелков во время крымского кризиса являлся помощником по силовым вопросам премьер-министра Автономной республики Крым Сергея Аксёнова. В интервью журналистам Найда сказал, что Стрелков прибыл на территорию Украины в конце февраля — начале марта 2014 года, а в начале апреля «получил прямой приказ из Москвы начать масштабную диверсионную операцию на материковой части Украины, в частности в Донецком и Луганском регионах».

По словам журналиста О. Кашина, 2 марта переговоры с главкомом ВМС Украины Д. В. Березовским вёл тот же человек, что в настоящее время командует самообороной Славянска — соратник Аксёнова Игорь Иванович, которого ему отрекомендовали как действующего сотрудника ГРУ.

Как же так, сам приехал, встал на улице, собрал мужиков, взбунтовал. Раздобыл оружие. Сколько может купить обычный человек автоматов на свои деньги? И как? На черном рынке? Так он уже преступник по статье о незаконном хранении и приобретении оружия.

То есть, Стрелков полевой командир незаконного на территории Украины банд- формирования под названием Ополчение. По сути, чем он лучше Басаева, например? Но с ним носятся как с героем.

Не- не, ребята. Будучи разумным человеком, я за любой кипеж, кроме войны, убийств и голода. А тут что- то не так. Покажите мне хоть одного "честного и независимого блогера", который призывал бы сложить оружие. Таких нет! Они напротив призывают вести войну до победного конца и отстаивать суверенитет ДНР- самопровозглашенной республики предателей и бандитов. Странно, что военные регулярной армии Украины, кадровые военные, в плену у "ополченцев" должны давать какие- то показания. Я бы послал на хер, все равно ведь расстреляют.

Но все это новые статьи уголовного материала:
Незаконное лишение свободы, убийство, самосуд...
Мало?

UPD.

Ребята, а, судя по всему, продолжение- то неизбежно. Нужно же научить окружающих читать то, что написано буквами, а не то, что они написали себе извилинами на коре головного мозга.
Так что шоу маст гоу он!


Подводим итоги



Июнь 20, 2014, 14.50
Tags: Администрация, Власть, Донбасс, Политика, Путин, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1355 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →