temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Эммануэль...

Довелось мне сегодня проехать по Москве. Побывал даже возле того дома, где жил и почему- то работал Аркадий Райкин.
Посмотрел на народ, который одет уже совсем по- летнему. Поразило, что девушки мне попадались исключительно печальные и озадаченные.
Потом вернулся, съел оставленную мне порцию запеченных роллов. Это единственный вид сушей, которые я в состоянии есть без оглядки на гельминтов.
Потом зачем- то поспорил ни о чем сразу с двумя дамами на тему лицемерия, правды и такта.

Разумеется, в споре победил не я. Вернее, они так думают. Просто, в свойственной дамам манере, они оставили за собой последнее слово. Дамам ведь так необходимо, чтобы последнее слово оставалось за ними. Тогда они считают себя непобедимыми в споре. Наверное, это повышает их самооценку.
А я, ехидно улыбаясь, довольный собой, ушел курить на балкон.

Хочу сказать, что  устал от документов, СНиПов, ГОСТов, МГЭСНов, ПУЭ и еще десятков самых разных соборных уложений и Повестей временных лет указов и постановлений.
Устал уже физически, мне бы куда- нибудь в тундру или в тайгу, на море или на Джомолунгму, чтобы уже не видеть никого и ничего.
Да, надо сказать, что девушка в офисе Билайна сегодня прямо порадовала. Я ей как нагрузил задач, а она так мило с ними справилась. И голос у нее волшебный. Вот, только кольцо на пальце, вполне себе, обручальное.

Еще же я бюджетно постригся в бюджетной парикмахерской.
Прикольно. Задумал так:
Если сейчас этот парикмахер подровняет торчащий клок на макушке, то дам ему чаевые, если не подровняет, то не дам. Подровнял, гад!
Так вот, уставший от всей мутоты с документами, малодушно перенес продолжение рассказа о бесчинствах Газпрома судьбе дачи Олега на завтра. И о бандеровцах тоже. И о Путине, о Вожде. И вообще... Как говорила Скарлетт О'Хара:
"Об этом я подумаю завтра".

Ах, да, Эммануэль!
Мне всегда нравятся люди, которые поднимают настроение. И мне все равно, сколько они при этом заработают и заработают ли. Выгреб всю мелочь из кошелька и положил на алтарь Бога Всех Лабухов!
Вот, поймал себя на мысли, что перестал на вид различать альт- саксофон от тенора. Вроде бы альт. Но уже теперь не уверен.
Будем считать, что мужик в капитанской кепке зарабатывает на трости для своего саксофона.

Tags: Вне Политики, Дневник, Живые, Жизнь, Искусство, Лабухи, Музыка, Музыканты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments