temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Лицо или ж.., ой, фигура.

03. 03. 2014

Не характерная для меня тема, но придумал же себе развлечение. Началось с того, что дали мне зарплату. Пересчитал я ее , всплакнул. Потом утер сопли и задумался: Вот ежели бы сыграть на форексе? Не пойдет, не умею я в дилинге. Сыграть в покер? Тем более. Нервный я, нервический. Дай, думаю, пойду и стану блогером. За пару дней охвачу всех своим обаянием, безмерным интеллектом, эрудицией, кругозором- поплывет ко мне бабло со всех сторон. И на этой мысли я уснул.

Проснулся. Снов не видел. Я этих снов уже лет 20 не смотрю. От них сплошное утомление. Да и они мне платят тем же: Ага, не смотришь нас, ну и не будем мы тебе сниться! Вот так и додумался до этого поста. Вспомнив со сна свою давнюю боевую итальянскую подругу. Вот  прямо сразу слышу шипение окружающих: Ага, у него бабы давно не было, поэтому спросонья бабы на ум лезут. Отвечаю: Бабы давно было! Не потому я вспомнил свою давнюю боевую итальянскую подругу, что возжелал. А от того, что грусть- тоска меня обуяла. Не надо спать на закате Солнца. Народная примета.

Однажды моя боевая итальянская подруга меня спросила:
- Что для тебя предпочтительней, чтобы у девушки с неприметной фигурой было красивое лицо или наоборот, чтобы у девушки с невзрачным лицом, а может быть даже страшненьким, была обалденная фигура? Мой муж, добавила она, предпочел бы фигуру.
- Гм,- задумался я.

Стал перебирать в памяти всех нравившихся, понравившихся и перепонравившихся мне девушек. Выходило по- всякому. Вспомнились даже случаи, о которых сразу же захотелось забыть. Не, не прямо страшные- престрашные, а такие. В меру целлюлита, в меру перегара, в меру примерзшего к щекам на морозе тонального крема. Правда было несколько особых случая. Два, нет, три. Не скажу.

Видимо слишком надолго задумался, возможно, что даже уснул. А боевая итальянская моя подруга теребит:
- Отвечай же!

Хотел я съелозить. Мол, мне душа важнее, а глаза- зеркало души. Потом подумал: А ведь с лица воды не пить. Народная мудрость. Потом хотел сморозить что- то вроде- я в поисках своего вечного идеала. Но, посмотрев на свою боевую итальянскую подругу, в ее глаза, наливающиеся бешенством от моего долго молчания и...
И я ответил, вспомнив пару случаев, когда девушки лицом были страшненькие, но с такой ж..., ой, фигурой. И начиналось это обычно как в песне: она идет и пишет... а я сзади иду, читаю и плачу.  Такая там ж... ой, фигура, что прямо нет никакой мочи терпеть. Подходишь и как принято знакомишься. Совершенно твердо зная, что приличные девушки на первом свидании даже не целуются. А в постель и подавно не ложатся. Именно поэтому в тот же день или вечер, я оказываюсь в постели с совершенно приличной и абсолютно порядочной девушкой. Правда иногда пьяной. Не, не настолько, чтобы себя не помнить, но достаточно для того, чтобы видеть во мне принца.

Так вот я  и ответил своей боевой итальянской подруге:
- Ж... Ой, фигура.

Так к чему я все это. К тому, что чаще всего выбор мы делаем неосознанно. Да не по- пьяни, блин, а неосознано! Инстинктивно или рефлекторно тянемся к тому, что нас притягивает. Лично мне легче перенести прыщавое невзрачное лицо, чем дряблую целлюлитную и бесформенную ж...ой, фигуру.

Пока писал пост, отвалилась мышь. Может быть устала от моих размышлений?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →