temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Равноправие?

Не дает мне покоя тема равноправия полов.
Бесит просто.
Но бабы упорно требуют равных прав. А я предлагаю начать с равных обязанностей.

Я вот не смогу "родить ребенка", но я и не собираюсь. А женщины, которые могут и как бы должны природно, но не рожают- это как?
Или вот классика, когда нужно притащить мешок или вытащить шкаф- это сразу становится "мужской обязанностью". Или забить пресловутый гвоздь.
Или взять в руки отвертку и завернуть шуруп.
Но у дамы есть муж, у которого руки растут из задницы, посему шуруп он ввернуть не умеет. Но он муж и обеспечивает семью. Типа, продвинутый креативный менеджер. И это не его работа, потому что он гуманитарий. Или "Кто на что учился".

Но живет женщина с ним, рожает ему на шею детей, но мужиком при этом не считает. А во время ругани использует многовековой аргумент. Девчонки, вас матери этому обучают? Ну, чуть что, сказать: "Не истери". Мужик сразу взбесится, потому, что по сути "его назвали девчонкой". И буквально все женщины используют фразу об истериках. Это ведь генетически унаследовано?

Спрашиваю у одной знакомой:
- Ну, у тебя много подруг, познакомь меня с какой- нибудь. Они же все считают себя умными, развитыми, образованными, продвинутыми.
- Не выйдет, все мои подруги с запросами..
- Это с какими?
- Одна, например, считает, что, если в 40 лет у мужика нет автомобиля, то он ничтожество. Ничего в жизни не добился.
- А если у меня байк, стоимостью в три раза дороже, чем средний автомобиль?
- Ну, так на мотоцикле ты же сам ездишь, а надо же, чтобы вот....

Реальный колхоз. Тупое, типично женское мировоззрение. У меня нет автомобиля по той простой причине, что мне он не нужен! В работе я забочусь о пунктуальности, своевременности, обязательности. Если сказал, что выдам результат во вторник, то я его выдам. Полностью, качественно, работоспособно "как есть". При чем здесь автомобиль, если в метро и на электричках я добираюсь быстрей? Чтобы чванливо разложить задницу на кожаном сиденье и смотреть свысока по сторонам, стоя в пробке?

Мне не нужно возить образцы продукции, не нужно возить большие суммы наличных, нет необходимости ездить на дачу за 100 км, потому что у меня нет дачи. Я ненавижу "ковыряться в земле", терпеть не могу сезонные переезды туда- обратно. Страдания с завозом газовых баллонов, высаживанием картошки, которой 30 кустов, на ней 150 колорадских жуков на квадратный дюйм, урожая меньше, чем высадили, "Зато своя", без гербицидов- пестицидов!
Какой же бред!

В Курской области был поражен. Ребята, молодые. По местным меркам имеют зарплаты по 60 тысяч на руки, очень не плохо. Но как только наступает месяц май, у всех горит и свербит:
- Надо ехать, сажать картошку!
Родной, ее купить дешевле.

Иду по рынку в Кшени. Налички очень мало. Дай, думаю, куплю пару огурцов к ужину. Сидит тетушка, пенсионерка.
- Почем?
- 50 рублей.
Отдаю 50 рублей и следующее шоу повергает меня в ужас. Оказалось, что 50 рублей стоит не килограмм, а ведро!
Тетушка высыпает мне заботливо в свой же пакет и благодарит за покупку! Я в шоке! Милая, сколько же ты потратила усилий, начиная с выращивания рассады, чтобы потом, просидев полдня на жаре, выручить 50 рублей?

Так и зачем мне автомобиль, если в любом городе Отечества я могу доехать за 300 рублей в любую точку. И при этом, таксист еще вежливо меня будет ждать и дальше подвезет, хоть куда, вплоть до публичного дома. И там еще подождет!
В Курске, водитель Андрей, подобрал меня у Триумфальной арки, довез до Курскагропромпроекта, ждал меня там два часа, пока я согласовывал изменения с авторским надзором. Потом довез меня до Пушкинского, где я еще полтора часа жрал в местном кабаке, потом отвез меня на вокзал, а оттуда на выезд из Курска в сторону Тима. За все про все я отдал ему 800 рублей! Целый день экскурсии.

Так у меня номер того Андрея до сих пор болтается в телефоне. Два года.
Это все к тому, что у современных женщин весьма странное понимание состоятельности.
Зато, каждая вторая, считающая себя умной и продвинутой заявляет, что "Мозг мужчины- главная эрогенная зона".
Да хрена с два. Кошелек у вас главная эрогенная зона. Мужской кошелек.
И если я обеспечен, по моим меркам, нормально, неужели кто- то из женщин думает, что я стану связывать свою жизнь с сомнительной "красоткой" старше 30-ти лет? Зачем? Что она может мне дать?

Уют? Так я и сам не свинья. Умею пылесос включать и выжимать половую тряпку. Стирку? Я вполне могу потратить 10 тысяч и купить себе машину, которая спокойно будет работать 10 лет. Ну? Подсчитали? Если к этой машине прилагается та, что ее включает, сроком на 10 лет, какова будет цена материального и морального ущерба?

За что? За сомнительное удовольствие выслушивать стоны о головной боли и о том как она устала, что ей просто необходимо на море. Она не может не бывать на море, она так привыкла. Но обеспечить ей поездку к морю обязан мужик. А так же, обеспечить непременный шопинг на море, потому что шопинг "повышает им настроение". Просто так, купить что- нибудь для поднятия настроения. Ничего, что она родилась в глухой Удмуртии или в степях Казахстана? Бывает еще веселей, что родилась в Москве, но даже не слыхала ни разу о Гиляровском.

Готовить? Так я готовлю быстрее, опрятней и вкуснее в разы, чем это сделает любая женщина?
Ходить в кино? Я и сам замечательно могу посмотреть фильм!
Секс? Одно и то же каждый вечер? Когда она еще рот не открыла, а ты знаешь, с чего она начнет и каким бредом закончится весь диалог?
Так ведь с деньгами у меня будет секс с совершенно разными женщинами, которые будут гораздо моложе. И которым не придется платить за секс всей своей отравленной начисто жизнью. Могу даже нанять горничную, роженицу и кормилицу, которая на окладе даже не вякнет ни разу ничего против или поперек.

А теперь ситуация. Две. Представьте.
Остановка общественного транспорта. Люди. Дорожное движение. Стоит мужик. Спокойно, никого не трогает. Вдруг, подходит баба с лопатой и бьет мужику по голове и начинает орать:
- Козел, изменник, алкаш. Проиграл всю зарплату. Прогулял... и т д.
Какова будет реакция окружающих? Даже, невзирая на то, что мужик свалится и будет истекать кровью?

Хоть один из зрителей вызовет полицию или Скорую помощь? Нет!
Все будут ржать и потом рассказывать друзьям, коллегам и близким:
- Видел сцену, вот же дурак- мужик. Спалился так глупо...

Обратная ситуация. Действующие лица те же.
Стоит женщина, подходит мужик с лопатой и бьет женщину по голове. Что будет?
Невзирая на все тирады и вопли мужика, на него кинется минимум три женщины, два мужика и еще,  все окружающие, срочно, начнут на своих мобильных набирать номер полиции.

Никто не осудит гулящую бабу. Никто не станет ржать над тем как она загуляла и спалилась. Все мгновенно проникнутся сочувствием и джентльменским духом.
Так о каком равноправии речь?

UPD.

Я подумал и решил в конце прикрутить гимн всех дебилов- подкаблучников. Заодно, разбавлю тему как минимум попсовой музычкой. Правда, я сам не вижу ничего тут особенно музыкального, но пусть будет.
Нравится ему, когда она голая по квартире ходит. Песнь законченного дурака.


Яндекс.Метрика





Tags: Дебилы, Девушки, Дневник, Женщины, Лицемерие, Мужчины и женщины, Нормы поведения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →