temnye (temnye) wrote,
temnye
temnye

Дайте таблеточку...

Догнала меня- таки болесть. Все никак не мог понять, куда силы деваются, еле- еле высиживаю, чтобы на комментарии ответить да френдов навестить.
И вот, сегодня, уже вчера, просыпаюсь и на тебе. Горло, носи, благо, пока без ушей.
А уже цельную неделю хотел пост написать, чтобы мне таблетушек присоветовали.

Народ, конечно, с юмором. Сразу бы все кинулись писать, что этого нет в свободной продаже. Но я хочу какой- нибудь Energizer, чтобы как тот заяц в барабан стучать. Но нам не придумали таких батареек.

Да! Сегодня смотрел программку по ящику, с Малаховым. Не с тем, который навозом лечит головную боль, а с другим, который просто придурок. Чему была программа посвящена, я так и не понял. Но там было о Диме Марьянове и фильмах "Выше Радуги" и "Дорогая Елена Сергеевна". Во втором фильме даже "Курьер" снимается.
Современной молодежи эти названия вряд ли о чем- то говорят. Или вот, в той же передаче было о знаменитом главном герое фильма "Кортик", который оказался, в итоге, преступником из ОПГ с неоднократными судимостями.

Шевкуненко, Сергей Юрьевич, из мажоров:
Родился в семье кинематографистов: отец Шевкуненко Юрий Александрович — директор второго творческого объединения киностудии «Мосфильм», мать Шевкуненко Полина Васильевна (1919—1995) — ассистент режиссёра на той же киностудии. В честь рождения Серёжи отец написал пьесу «Серёжка с Малой Бронной»

А потом, один дядька рассказал, что из Ленфильмовских детей, так почти все на игле жизнь закончили. Остался один, но и тот сидит.

Так, к чему я? Я, конечно, против мажоров как и положено. От них один вред. И еще они, типа Федьки Бондарчука, позанимали места и к Олимпу не пробиться настоящим талантам. Девки понятно, через постель, а пацанам... уже даже Ералаш не поможет.

Зато узнал, что в Питере прошел флешмоб. Белой ночью, вроде как в Неве плескались. А мне всегда нравятся флешмобы, которые сделаны зрелищно и со вкусом. Мало того, что поднимает настроение, так еще и азарта прибавляет.
Вот, два фильма "Выше Радуги" и "Гостья из будущего", лично я считаю революционными для того времени. Времени моего детства и начинающегося полового созревания. Да, серия фильмов еще о "Петрове и Васечкине".

"Выше радуги", вообще, составлен из интересных актеров, далеко не все из которых, продолжили творческий путь в кино, но в музыкальном плане- это первый и, пожалуй, самый известный "выход в красное" Владимира Преснякова, какой он там по счету?

Вот и видео того флешмоба.

Ребятки молодцы, конечно. Но они даже движения повторяют из оригинала. Ну, вот как? Это же совсем иное поколение!

Сравните.


Правда, что флешмоб реально сделан по мотивам фильма? Речь не только о песне в исполнении Преснякова. А еще и в хореографии. Или только я один придурок?
Да, великая Сирена Ахиллоевна работает в Таллине кассиром в супер- маркете. Странно. Секс- символ, обалденная женщина!

Ну и вот. Да, вот тут можно посмотреть передачу, с которой я начал пост.



P. S.

Я это к тому все написал, чтобы кидали вы, господа и товарищи, ссылки. Ежели хочете, чтобы я чего- то прочитал или прокомментировал. Болею жиш.

Похоже, что я свалю отсюда на хер! Что за беспредел? Служба Поддержки бредит, несет чушь. СК то падает, то колом стоит при том, что статистика посещений растет. А рейтинг падает!
Что за поганый ресурс? Никаких нервов не хватает. Заявляют, что мой рейтинг и СК зависит от поведения пользователей, которые добавили меня в друзья. Эй, так я не просил их меня добавлять! Я не хочу нести ответственность за каждого, кому взбредет в голову посчитать меня другом!
Речь идет о просмотре блога, а поддержка пишет о комментариях. Достало!

Tags: Болезни, Жизнь, Журналисты, Искусство, Кинематограф, Кино, Поколения, Флешмобы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →